Слезоточивый газ на Пушкинской 257 / 2959
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2017
А никто не знает, что происходит? Ребенок прибежал с прогулки , говорит, везде ОМОН(или какие-то дядечки в черном, в шлемах и со щитками), а его друзья, живущие на Тверской ,не успели добежать - там на Пушкинской слезоточивый газ пустили против толпы, дети в ужасе шарахнулись в переулки
А против кого сегодня дружат наши власти и силовики?
А против кого сегодня дружат наши власти и силовики?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2017
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
26 мар. 2017
вот как
"Кроме того, столичная полиция сообщила, что на Пушкинской площади неизвестные люди распылили газ раздражающего действия. Правоохранители устанавливают причастных к происшествию."(с)
приходят неизвестные люди, проникают сквозь все кордоны,полицейские заслоны и проверки, и распыляют прямо на честных граждан неизвестный газ..
куда смотрит Президент? где сильная власть?
доколе?
я не хочу жить с опасностью распыления в любую минуту неизвестными людьми неизвестного газа!
"Кроме того, столичная полиция сообщила, что на Пушкинской площади неизвестные люди распылили газ раздражающего действия. Правоохранители устанавливают причастных к происшествию."(с)
приходят неизвестные люди, проникают сквозь все кордоны,полицейские заслоны и проверки, и распыляют прямо на честных граждан неизвестный газ..
доколе?
я не хочу жить с опасностью распыления в любую минуту неизвестными людьми неизвестного газа!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):я не хочу жить с опасностью распыления в любую минуту неизвестными людьми неизвестного газа!
а где сейчас на планете нет шанса у такой опасности? Антарктида может быть.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
26 мар. 2017
Сколько народа!!!
Все СМИ отмечают что очень много школьников, студентов, молодежи...
Все СМИ отмечают что очень много школьников, студентов, молодежи...
26 мар. 2017
На днях в Минске! Сегодня в Москве!Весеннее обострение? Думаю нет.
26 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):вот как
доколе?
Митинг несанкционированный. Ответственность за происходящее на организаторах. Какие уж там ублюдки могут пробраться, одному Богу известно.
В статье написано.
А чего хотят то митингующие ?
26 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):А чего хотят то митингующие ?
Демократии!
26 мар. 2017
Шардоне Белль
Искоренить коррупцию ))
Искоренить коррупцию ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
26 мар. 2017
Аааа...
Угу.
Угу.