2-комнатная кв. в пределах 8млн.Не могу определиться. 74 / 3344
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 мар. 2017
Всем доброго дня, форумчане)Уже обращалась с вопросом-просьбой на этом ресурсе.Вы мне очень помогли своими советами, за что огромное спасибо! Спрошу совета и ещё раз, так как голова идёт кругом и нужен коллективно-профессиональный разум))
Вводные данные: семья из 4 человек( дети однополые, садовского возраста) Ищем двушку в пределах 8млн.Требования: раздельные комнаты,раздельный санузел, кухня от 8м.Нужен вариант "заезжай-и-живи".По инфраструктуре:пешая доступность метро, сады-школы во дворе, детская поликлиника в пешей доступности, парк для прогулок.Ищем квартиру для проживания на несколько лет, чтобы в дальнейшем-через 5-7 лет продать ее и купить трёшку. Сейчас проживаем в Бутырском р-не. Нравится, но сменить район-не критично.
Понимая, что на свой бюджет можем рассчитывать только на приМКАДные и заМКАДные районы, стали рассматривать районы более знакомого нам СВАО( от Отрадного до Лианозово-Бибирево, но в то же время мониторим и "свой" район). По результатам поисков запали в душу два варианта:
1. Р-н Бибирево, 10 мин от м. Алтуфьево, 2-й этаж дома П-43. Комнаты-17 и 14 м, лоджия.Дет.сад во дворе-оч.понравился, по школам что в том районе-не знаю. Понравился Лианозовский парк недалеко( можно доехать на ОТ или дойти пешком за 25мин).Не понравилось-дом у дороги, окна на улицу.
2. Р-н Бутырский,"наш-родной")), дом во дворе, блочная 12-этажка.Но-первый этаж, окнами в палисадник.В квартире сделана перепланировка-на месте кухни устроена комната, а в бОльшую комнату перенесена кухня, получились две изолированные маленькие комнаты и большая кухня-гостиная-прихожая между ними.Здесь смущают первый этаж и маленькие комнатки-14 и 9,5м.
Никак не могу определиться...Может вы мне посоветуете, поможете в выборе?
Вводные данные: семья из 4 человек( дети однополые, садовского возраста) Ищем двушку в пределах 8млн.Требования: раздельные комнаты,раздельный санузел, кухня от 8м.Нужен вариант "заезжай-и-живи".По инфраструктуре:пешая доступность метро, сады-школы во дворе, детская поликлиника в пешей доступности, парк для прогулок.Ищем квартиру для проживания на несколько лет, чтобы в дальнейшем-через 5-7 лет продать ее и купить трёшку. Сейчас проживаем в Бутырском р-не. Нравится, но сменить район-не критично.
Понимая, что на свой бюджет можем рассчитывать только на приМКАДные и заМКАДные районы, стали рассматривать районы более знакомого нам СВАО( от Отрадного до Лианозово-Бибирево, но в то же время мониторим и "свой" район). По результатам поисков запали в душу два варианта:
1. Р-н Бибирево, 10 мин от м. Алтуфьево, 2-й этаж дома П-43. Комнаты-17 и 14 м, лоджия.Дет.сад во дворе-оч.понравился, по школам что в том районе-не знаю. Понравился Лианозовский парк недалеко( можно доехать на ОТ или дойти пешком за 25мин).Не понравилось-дом у дороги, окна на улицу.
2. Р-н Бутырский,"наш-родной")), дом во дворе, блочная 12-этажка.Но-первый этаж, окнами в палисадник.В квартире сделана перепланировка-на месте кухни устроена комната, а в бОльшую комнату перенесена кухня, получились две изолированные маленькие комнаты и большая кухня-гостиная-прихожая между ними.Здесь смущают первый этаж и маленькие комнатки-14 и 9,5м.
Никак не могу определиться...Может вы мне посоветуете, поможете в выборе?
30 мар. 2017
А вас ваш бюджет не смущает?
30 мар. 2017
Yula80 писал(а):А чем?
Ну вот вас первый этаж, маленькие комнатки смущают... А продавцов хороших квартир ваш бюджет смущает!
30 мар. 2017
Yula80 писал(а):То есть Вы уверены, что на свой бюджет я могу рассчитывать исключительно на первые этажи?
Берите Саларьево, там можно любой этаж взять на ваш бюджет! Саларьево это модно и в тренде!
30 мар. 2017
А если серьезно, то не покупайте никогда неликвид типа 1-3 этажей.
30 мар. 2017
David Moiseevich писал(а):Yula80 писал(а):То есть Вы уверены, что на свой бюджет я могу рассчитывать исключительно на первые этажи?
Берите Саларьево, там можно любой этаж взять на ваш бюджет! Саларьево это модно и в тренде!
Взяла б, чего ж не взять-то, если в тренде))) Только вот садов и школ там ещё не понастроили, равно как и домов)))