Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день! 1-я парковая ул., дом 9 корп 3 2-комнатная квартира на 4 этаже кирпичной 5-этажки 1958 года постройки
-метро(близость-пешком транспортом,желательно с указанием на чем и сколько) --- Измайловская, 5 мин пешком -метражи (общая, жилая, КУХНЯ) --- 55.8 / 34 / 8.4 -состояние квартиры --- косметический ремонт 5 лет назад. -если комнат больше одной, указать как они расположены --- изолированные (19 и 15), квартира распашонка-неугловая-неторцевая, газ централизованный (без колонки). -СОСТОЯНИЕ ПРАВОУСТАНОВКИ --- ДКП более 10 лет -МОТИВАЦИЯ продажи --- свободная
1-я парковая ул., дом 9 корп 3 2-комнатная квартира на 4 этаже кирпичной 5-этажки 1958 года постройки
Домик то потенциально под снос, в рамках реновации квартала. С переселением в поселок Восточный или еще куда в ВАО...Не сразу конечно прямо в этом году, а через годик-другой, после принятия поправок и изменений во все законы и постановления связанные со сносом и переселением.
1-я парковая ул., дом 9 корп 3 2-комнатная квартира на 4 этаже кирпичной 5-этажки 1958 года постройки
Домик то потенциально под снос, в рамках реновации квартала. С переселением в поселок Восточный или еще куда в ВАО...Не сразу конечно прямо в этом году, а через годик-другой, после принятия поправок и изменений во все законы и постановления связанные со сносом и переселением.
согласен, но это не угадаешь,когда и где снесут.... все-таки у нас не Остоженка))