Намоленка-2 или девятиэтажки напротив Донского монастыря 166 / 3075

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 апр. 2017
Уважаемые форумчане!

Просьба высказать своё мнение о ценах в домах серии II-18 вдоль 4-го Донского проезда и о самом микрорайоне.

Пример за 8,4 млн, 37м2. Перепланировка (очевидно, ее нельзя узаконить) с красивым ремонтом:
внешняя ссылка

Пример за 6 млн, 32м2. Красивый ремонт, но 1 этаж. Можно ли такое сдать за 27-30000?
внешняя ссылка

Пример за 6.1 млн, 32м2. Без ремонта вообще, 3й эт:
внешняя ссылка

Про лифт за стеной однушек знаю :lol:

Нравится мне этот район. С авто проблем нет: парковка и прямой съезд с Ленинского. Нескучный сад в шаговой доступности. Нету толп постороннего народа. Рядом территория монастыря и сквер, которые вряд ли кто-то будет застраивать.

Как думаете, насколько рыночны цены на эти 3 варианта?
Скряга. Нериелтор.
04 апр. 2017
8millions писал(а):
Уважаемые форумчане!

Просьба высказать своё мнение о ценах в домах серии II-18 вдоль 4-го Донского проезда и о самом микрорайоне.

Пример за 8,4 млн, 37м2. Перепланировка (очевидно, ее нельзя узаконить) с красивым ремонтом:
внешняя ссылка

Пример за 6 млн, 32м2. Красивый ремонт, но 1 этаж. Можно ли такое сдать за 27-30000?
внешняя ссылка

внешняя ссылка

Нравится мне этот район. С авто проблем нет: парковка и прямой съезд с Ленинского. Нескучный сад в шаговой доступности. Нету толп постороннего народа. Рядом территория монастыря и сквер, которые вряд ли кто-то будет застраивать.

А что на это говорит ваш риэлтор? Первая по 6500 норм. Остальное и даром не надо.
04 апр. 2017
место хорошее - дома - не очень...
там в глубине стасовой есть и кирпич ничего так....
но лично мн больше нравится свой квартал... там нормальные изолированные зеленые дворы....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 апр. 2017
8millions писал(а):
Нету толп постороннего народа.

Да, толпа -только в районе метро.
Вчера иду белым днём по Донской ул, только в сторону м. Октябрьская, народу мало (сравниваю со своим спальником), спокойно как-то. Слева опять посмотрела на дома 16 и 14 по Донской. Какая публика там живёт? Что скажете, уважаемый Адекамер? А здание с выломанными окнами вдоль ул.Донской, вроде номер 14к1 - что это было раньше?
04 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
там в глубине стасовой есть и кирпич ничего так....

посмотрел. цены там уже иные :)
Скряга. Нериелтор.
04 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Слева опять посмотрела на дома 16 и 14 по Донской. Какая публика там живёт? Что скажете, уважаемый Адекамер? А здание с выломанными окнами вдоль ул.Донской, вроде номер 14к1 - что это было раньше?

я не знаю, там есть детская площадка как раз с торца 14к1 - когда мелкий был совсем мелкий иногда там гуляли (мы по всем площадкам гуляли) этот дом был расселен еше лет 8 назад и оббит рабицей чтоб не прибить окружающих....
хочу отметить - что нижние социальные слои населения сейчас водятся разве что во всяких рощинских, верхнемихайловских и 5-ых донских улочках и перулочках , те около ТТК, а - еще на малой тульской весело :)
во всех остальных местах они перевывелись как и большинство местного населения
я сам пришлый в этом районе... только с 98 года живу
очень интересные дома монетного двора - между мытной и люсиновкой
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 апр. 2017
8millions писал(а):
посмотрел. цены там уже иные

а это в бюджете ?
внешняя ссылка
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 апр. 2017
8millions писал(а):
Уважаемые форумчане!

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

торгуйтесь- только не за первый этаж и не за однушку
место отличное и туда уже тяжело что-то воткнуть
разве что монастырь снесут - но мне каацца Кирилл не дасть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 апр. 2017
8millions писал(а):
внешняя ссылка

Сдать можно. Покупать нельзя 1-й этаж даже в намолённом месте.
04 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
а это в бюджете ?
внешняя ссылка

В принципе да. Но по мне лучше 37м2 в блочном, чем доплата за кирпич :)
Скряга. Нериелтор.