Намоленка-2 или девятиэтажки напротив Донского монастыря
166 / 3075
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Просьба высказать своё мнение о ценах в домах серии II-18 вдоль 4-го Донского проезда и о самом микрорайоне.
Пример за 8,4 млн, 37м2. Перепланировка (очевидно, ее нельзя узаконить) с красивым ремонтом: внешняя ссылка
Пример за 6 млн, 32м2. Красивый ремонт, но 1 этаж. Можно ли такое сдать за 27-30000? внешняя ссылка
Пример за 6.1 млн, 32м2. Без ремонта вообще, 3й эт: внешняя ссылка
Про лифт за стеной однушек знаю
Нравится мне этот район. С авто проблем нет: парковка и прямой съезд с Ленинского. Нескучный сад в шаговой доступности. Нету толп постороннего народа. Рядом территория монастыря и сквер, которые вряд ли кто-то будет застраивать.
Как думаете, насколько рыночны цены на эти 3 варианта?
Просьба высказать своё мнение о ценах в домах серии II-18 вдоль 4-го Донского проезда и о самом микрорайоне.
Пример за 8,4 млн, 37м2. Перепланировка (очевидно, ее нельзя узаконить) с красивым ремонтом: внешняя ссылка
Пример за 6 млн, 32м2. Красивый ремонт, но 1 этаж. Можно ли такое сдать за 27-30000? внешняя ссылка
Нравится мне этот район. С авто проблем нет: парковка и прямой съезд с Ленинского. Нескучный сад в шаговой доступности. Нету толп постороннего народа. Рядом территория монастыря и сквер, которые вряд ли кто-то будет застраивать.
А что на это говорит ваш риэлтор? Первая по 6500 норм. Остальное и даром не надо.
место хорошее - дома - не очень... там в глубине стасовой есть и кирпич ничего так.... но лично мн больше нравится свой квартал... там нормальные изолированные зеленые дворы....
Да, толпа -только в районе метро. Вчера иду белым днём по Донской ул, только в сторону м. Октябрьская, народу мало (сравниваю со своим спальником), спокойно как-то. Слева опять посмотрела на дома 16 и 14 по Донской. Какая публика там живёт? Что скажете, уважаемый Адекамер? А здание с выломанными окнами вдоль ул.Донской, вроде номер 14к1 - что это было раньше?
Слева опять посмотрела на дома 16 и 14 по Донской. Какая публика там живёт? Что скажете, уважаемый Адекамер? А здание с выломанными окнами вдоль ул.Донской, вроде номер 14к1 - что это было раньше?
я не знаю, там есть детская площадка как раз с торца 14к1 - когда мелкий был совсем мелкий иногда там гуляли (мы по всем площадкам гуляли) этот дом был расселен еше лет 8 назад и оббит рабицей чтоб не прибить окружающих.... хочу отметить - что нижние социальные слои населения сейчас водятся разве что во всяких рощинских, верхнемихайловских и 5-ых донских улочках и перулочках , те около ТТК, а - еще на малой тульской весело во всех остальных местах они перевывелись как и большинство местного населения я сам пришлый в этом районе... только с 98 года живу очень интересные дома монетного двора - между мытной и люсиновкой
торгуйтесь- только не за первый этаж и не за однушку место отличное и туда уже тяжело что-то воткнуть разве что монастырь снесут - но мне каацца Кирилл не дасть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно