О клиентах с досок без комиссии и социальных сетей, то что лично слышал. Текст примерный 24 / 799
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 апр. 2017
Или почему 80 % квартир до сих пор сдаются мной и другими агентами. Текст примерный:
1. Денег нет - но вы нам сдайте.
2. Зачем вам депозит? Ах, нужен? А можно не всю сумму, а процентов 30? Мы их потом внести забудем.
3. Мы уехали - ключи в почтовом ящике.
4. Ну срач, ну сломали старый диван! Вы ещё не видели в каком виде другие квартиры возвращали!
5. Готовы переехать через месяц - вот 5000 рублей залог.
6. Совсем обнаглели! За однушку на Песчной 40 тысяч хотят!
7. Нет денег, подождите пару недель пожалуйста.
Через месяц. Пожалуйста - подождите ещё.
8. Московские владельцы квартир обнаглели, мы им столько платим, а они ремонт сделать не могут (ничего что ремонт стоит от 500.000 руб.)
И т. д.
Пишите в комментариях ещё перлы плиз)
1. Денег нет - но вы нам сдайте.
2. Зачем вам депозит? Ах, нужен? А можно не всю сумму, а процентов 30? Мы их потом внести забудем.
3. Мы уехали - ключи в почтовом ящике.
4. Ну срач, ну сломали старый диван! Вы ещё не видели в каком виде другие квартиры возвращали!
5. Готовы переехать через месяц - вот 5000 рублей залог.
6. Совсем обнаглели! За однушку на Песчной 40 тысяч хотят!
7. Нет денег, подождите пару недель пожалуйста.
Через месяц. Пожалуйста - подождите ещё.
8. Московские владельцы квартир обнаглели, мы им столько платим, а они ремонт сделать не могут (ничего что ремонт стоит от 500.000 руб.)
И т. д.
Пишите в комментариях ещё перлы плиз)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 06.04.17, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 апр. 2017
Solar писал(а):9. А давайте вы нам потом квартиру продадите, со скидкой за то, что мы у вас будем долго снимать.
Супер)
06 апр. 2017
Вчера размещал))
06 апр. 2017
А давайте залог на пять частей разобьём?
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 апр. 2017
Да)
06 апр. 2017
А почему квартира за такие деньги без мебели в комнате? Купите кровать и диван и сдавайте так, вы ж агент - это ваша работа!
06 апр. 2017
Две молодые пары и кот(кастрирован не гадит обои не дерет) снимут 2х комнатную квартиру на длительный срок . Можно без мебели ,но чтоб был холодильник и стиральная машина.Чистоту и порядок ,а так же своевременную оплату гарантируем!Снимать планируем с мая2017!!!Агентов просим не беспокоить.
06 апр. 2017
С ФБ : Сдаю квартиру маме с дочкой. Кыргызки, граждане РФ. Спрашиваю - вы вдвоем жить будете? Ага, говорят, но иногда к нам родня приезжать будет, из Кыргызстана, потому две комнаты и снимаем. Если б родня не приезжала, мы б в одной поместились. Где именно родня живет? Так в ауле, около Оша, город такой.... Большой аул? Та не, маленький, человек 50, все- наши родственники, хорошие люди))