И ещё важная тема. Без паники только. 14 / 1272
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 апр. 2017
Но в свете последних событий надо аккуратно и законно сдавать жильё гражданам из ближнего зарубежья. Просто совет. Ожидаю масштабных проверок арендуемых квартир. Просто мое личное мнение.. Заключайте договор, подписывайте передаточный акт, делайте регистрацию и проверяйте место работы. А лучше - сдавайте пока русским, белорусам... Участковым открывайте, не препятствуйте - это их работа и часто они вполне нормальные люди. Сотрудничайте. Иначе... Сами понимаете. Все это - ИМХО.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 апр. 2017
Как не открывали так и не будут открывать участковому,особенно те у кого проблемы с регистрациями и прочими документами
Боятся,а вдруг прихватют.
06 апр. 2017
Могут напрячь
06 апр. 2017
приходил участковый я ему через дверь все данные продиктовала,через месяц звонили с оп.пункта спрашивали был он у меня или нет.я его описала,сказали спасибо,досвидания.
06 апр. 2017
Покуда есть на свете дураки... Участковым есть что есть!
06 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):Но в свете последних событий надо аккуратно и законно сдавать жильё гражданам из ближнего зарубежья. Просто совет. Ожидаю масштабных проверок арендуемых квартир. Просто мое личное мнение.. Заключайте договор, подписывайте передаточный акт, делайте регистрацию и проверяйте место работы. А лучше - сдавайте пока русским, белорусам... Участковым открывайте, не препятствуйте - это их работа и часто они вполне нормальные люди. Сотрудничайте. Иначе... Сами понимаете. Все это - ИМХО.
Думаю, делать регистрацию 8-м узбекам или киргизам - не самый лучший совет. ИМХО.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
07 апр. 2017
Сань, ты опять пить начал?
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
07 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):Как не открывали так и не будут открывать участковому,особенно те у кого проблемы с регистрациями и прочими документами
Я много лет снимала в разных районах Москвы. По квартирам ходил участковый только на Каховке в 5-ти этажках.
Не открывала.... Почему . Потому, что не считала нужным. Геморроя потом больше могло быть. Полицейскому как нефиг делать запугать девушку, нервы потрепать, что снимаете, что регистрации в квартире нет. А так то скрывать нечего было, русская.
не риелтор
07 апр. 2017
Alex-ToRent писал(а):Сань, ты опять пить начал?
Что значит опять? Нет, я вспомнил Бирюлевские события.. Считаешь я не прав?
07 апр. 2017
Татьяна R писал(а):Anton Smolev писал(а):Как не открывали так и не будут открывать участковому,особенно те у кого проблемы с регистрациями и прочими документами
Я много лет снимала в разных районах Москвы. По квартирам ходил участковый только на Каховке в 5-ти этажках.
Не открывала.... Почему . Потому, что не считала нужным. Геморроя потом больше могло быть. Полицейскому как нефиг делать запугать девушку, нервы потрепать, что снимаете, что регистрации в квартире нет. А так то скрывать нечего было, русская.
Пару лет назад (?) был шухер, когда приняли закон об обязательной временной регистрации арендаторов по месту фактичекого жительства (аренды). Его разве отменили?