Предлагаю делиться нюансами нашей профессии 26 / 831
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 апр. 2017
1. Если ваше объявление долго висит - его лучше "перезалить". Так как наниматели все чаще пользуются поиском по карте с гаджета. А там его значок блекнет после просмотра.
2. У циан и других есть галочка - информировать об изменении цены при поиске.
3. При первом размещении объекта - оно приходит всем подписавшимся на рассылку. Это ваша целевая аудитория.
А вы говорите - чего там сдавать... Я вам ещё много накидаю и разжую. Даже молоточком уметь пользоваться надо. Будет вебинар об аренде, будет..
2. У циан и других есть галочка - информировать об изменении цены при поиске.
3. При первом размещении объекта - оно приходит всем подписавшимся на рассылку. Это ваша целевая аудитория.
А вы говорите - чего там сдавать... Я вам ещё много накидаю и разжую. Даже молоточком уметь пользоваться надо. Будет вебинар об аренде, будет..
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 апр. 2017
Слово "нюансами" написал айфон. Шучу)
06 апр. 2017
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):Будет вебинар об аренде
Думаешь куча Нерсиян посмотрит?) Гуру аренды и так все знают,твоя целевая аудитория на ФБ бродит)
Александр Харыбин писал(а):Если ваше объявление долго висит - его лучше "перезалить".
Это здравые мысли,а то висит порой у народа по 2 месяца,все Москва успевает уже посмотреть.
06 апр. 2017
Думаю просто форум профессиональный, и писать не вредно иногда на профессиональные темы.
06 апр. 2017
Антон, ты ещё тут не писал - меня многие знали. Поверь - тут очень много людей в поисках информации, а не гуру.
06 апр. 2017
Чё та туплю... Что означает "перезалить"?
Поясни плиз мне глупице Саша.
Поясни плиз мне глупице Саша.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 апр. 2017
Уважаемые модераторы! Поправьте, пожалуйста, грамматическую ошибку в названии на форуме высокой культуры
06 апр. 2017
Саня.
НьЮансы вещь хорошая.
Расскажу о своих. Сегодня был на сделке и двух показах. Завтра с показов беру аванс. Чего и всем желаю.
НьЮансы вещь хорошая.
Расскажу о своих. Сегодня был на сделке и двух показах. Завтра с показов беру аванс. Чего и всем желаю.
06 апр. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Саня.
НьЮансы вещь хорошая.
сделка аренды?