Гнилуха vs Депо в Сбере 23 / 954

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 апр. 2017
Вот тут пару гнилух в Люберцах продают:

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Сдать я так понимаю их можно за 25 тыс?
Если купит за 3,8 млн, то арендная доходность около 7%.

Стоит ли лезть в неликвид для сдачи его в аренду или лучше прикупить ОФЗ ( внешняя ссылка ) ?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
12 апр. 2017
DmitryPos писал(а):
Стоит ли лезть в неликвид для сдачи его в аренду или лучше прикупить ОФЗ

А я всегда думал, кто же эти люди, которые собираются купить ОФЗ? А вот они!
Да и "ава" говорящая! :lol:
12 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
DmitryPos писал(а):
Стоит ли лезть в неликвид для сдачи его в аренду или лучше прикупить ОФЗ

А я всегда думал, кто же эти люди, которые собираются купить ОФЗ? А вот они!
Да и "ава" говорящая! :lol:

Ну пока по банкам АСВ выгоднее распихать. 9.5% еще дают. А недвижка перестала расти на инфляцию.
Вот сам я и ответил на свой вопрос)))
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
12 апр. 2017
Бабушатник, но в зеленом, комфортном микрорайоне, рядом станция, рядом пруды. Минус что даже в случае постройки кожуховского метро до него пешком не дойдешь.

Но место всяко лучше Некропарка.
12 апр. 2017
danny84 писал(а):
Бабушатник, но в зеленом, комфортном микрорайоне, рядом станция, рядом пруды. Минус что даже в случае постройки кожуховского метро до него пешком не дойдешь.

За 25 тыс реально сдать?
12 апр. 2017
DmitryPos писал(а):
danny84 писал(а):

За 25 тыс реально сдать?

Пока реально. Не перевелись еще наниматели с горных хребтов Кавказа и Средней Азии. Только вот в будущем, что с этим добром собираетесь делать?
12 апр. 2017
Adivinanza писал(а):
DmitryPos писал(а):
danny84 писал(а):

За 25 тыс реально сдать?

Пока реально. Не перевелись еще наниматели с горных хребтов Кавказа и Средней Азии. Только вот в будущем, что с этим добром собираетесь делать?

Рано или поздно хотелось бы продать. Боюсь это будет непросто.
12 апр. 2017
danny84 писал(а):
Бабушатник, но в зеленом, комфортном микрорайоне

А коли снесутЬ? И отправят хорду нюхать вместо зелени? А то еще и помойку??
12 апр. 2017
DmitryPos писал(а):
Рано или поздно хотелось бы продать.

Все, что заработаете временно на аренде, в будущем компенсируется снижением продажной цены.
12 апр. 2017
Fila писал(а):
А коли снесутЬ? И отправят хорду нюхать вместо зелени? А то еще и помойку??

В Люберцах еще 2-3 этажки стоят. И дома построенные во времена НЭПа и индустриализации. :lol: