Поиск собственников 43 / 1559
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 апр. 2017
Добрый день, очень нужнен точный и грамотный совет. Есть объекты, есть возможность пробить по ЕГРН собственника. Но ЕГРН и СБИС не выдают их контактов? Как быстро либо через какую программу или Госструктуры найти контакты собственников?
12 апр. 2017
DmitrosRealty писал(а):Добрый день, очень нужнен точный и грамотный совет. Есть объекты, есть возможность пробить по ЕГРН собственника. Но ЕГРН и СБИС не выдают их контактов? Как быстро либо через какую программу или Госструктуры найти контакты собственников?
Через центральное адресное бюро.
12 апр. 2017
Онлайн чтоб находить желательно!
12 апр. 2017
Зачем ?
12 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):Зачем ?
Чтобы делать предложения, от которых трудно отказаться.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
12 апр. 2017
Вот радости-то будет! Сегодня "проснулись" Типкоффы и эпотечники со звонками на рабочие телефоны, отбиваюсь
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 апр. 2017
Ничего не понимаю что вы тут развели, я спрашивал как найти контакты собственников...ЕГРП и СБИС не выдает их, только ФИО и название фирм. А нужны КОНТАКТЫ.
12 апр. 2017
DmitrosRealty писал(а):Ничего не понимаю что вы тут развели, я спрашивал как найти контакты собственников...ЕГРП и СБИС не выдает их, только ФИО и название фирм. А нужны КОНТАКТЫ.
A как насчет закона о защите персональных данных? Не работает? Нужны контакты - получите?
Вот радость то для собственников...
12 апр. 2017
DmitrosRealty писал(а):Ничего не понимаю что вы тут развели, я спрашивал как найти контакты собственников...ЕГРП и СБИС не выдает их, только ФИО и название фирм. А нужны КОНТАКТЫ.
Мил-человек,
ответ на Нобелевку потянет, однако.
Слежу с нетерпением.