Голос Дети сегодня. 65 / 4696

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 апр. 2017
Ведь круто было? Светлые дети со светлыми голосами.
15 апр. 2017
Круто, детки действительно талантливые, молодчинки :)
15 апр. 2017
У Билана были 3-4 ребенка действительно с "детскими" голосами - остальные это просто вариации на тему Робертино Лоретти (ну который Ямайку пел), там можно было в финал только от Билайна штук 5-6 отправить!
29 апр. 2019
Что за шум там с дочерью Алсу?
29 апр. 2019
29.04.19, 12:40
Mаpтин писал(а):
При ее средних данных прошла накрутка голосов в финале.
В финале были куда более сильные дети, которых почти все эксперты, топы бизнеса оценили.
Дочка Алсу, вообще вылетела в середине шоу, но опять же путем утешительного финала и смс голосовании вползла в финал.
Парнишка из Казахстана должен был выиграть, голос бомба у него.
29 апр. 2019
29.04.19, 12:52
Антон Смолев писал(а):
Mаpтин писал(а):
В финале были куда более сильные дети, которых почти все эксперты, топы бизнеса оценили.
Дочка Алсу, вообще вылетела в середине шоу, но опять же путем утешительного финала и смс голосовании вползла в финал.
Читаю новости, Интерпол привлекли к расследованию
29 апр. 2019
29.04.19, 12:52
Антон Смолев писал(а):
Mаpтин писал(а):
А мне нравится Нино, я считаю выиграть должна была она. Дочка Алсу мне тоже нравится, мне ее очень жалко, настоящую травлю ребёнка устроили в сети, что бы там ни было она точно не виновата.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
29 апр. 2019
29.04.19, 12:55
Mаpтин писал(а):
Интерпол привлекли к расследованию
Откупится Рауль :lol:
Не риэлтор.
29 апр. 2019
Алсу дурка позвала поддержать дочку своих подписчиков, а у нее их 2.2 млн и под этим ее постом поставили 120 тыс лайков.
В итоге дебилы бросились слать смс в поддержку.
Мама дура, что с нее взять.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка