Голос Дети сегодня. 65 / 4696
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 апр. 2019
Что за шум там с дочерью Алсу?
29 апр. 2019
При ее средних данных прошла накрутка голосов в финале.
В финале были куда более сильные дети, которых почти все эксперты, топы бизнеса оценили.
Дочка Алсу, вообще вылетела в середине шоу, но опять же путем утешительного финала и смс голосовании вползла в финал.
Парнишка из Казахстана должен был выиграть, голос бомба у него.
29 апр. 2019
Читаю новости, Интерпол привлекли к расследованию29.04.19, 12:52Антон Смолев писал(а):При ее средних данных прошла накрутка голосов в финале.
В финале были куда более сильные дети, которых почти все эксперты, топы бизнеса оценили.
Дочка Алсу, вообще вылетела в середине шоу, но опять же путем утешительного финала и смс голосовании вползла в финал.
29 апр. 2019
А мне нравится Нино, я считаю выиграть должна была она. Дочка Алсу мне тоже нравится, мне ее очень жалко, настоящую травлю ребёнка устроили в сети, что бы там ни было она точно не виновата.29.04.19, 12:52Антон Смолев писал(а):При ее средних данных прошла накрутка голосов в финале.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
29 апр. 2019
Откупится Рауль
Не риэлтор.
29 апр. 2019
Фрида,
На фоне всех финалистов она слабейшая.
На фоне всех финалистов она слабейшая.
29 апр. 2019
Алсу дурка позвала поддержать дочку своих подписчиков, а у нее их 2.2 млн и под этим ее постом поставили 120 тыс лайков.
В итоге дебилы бросились слать смс в поддержку.
Мама дура, что с нее взять.
В итоге дебилы бросились слать смс в поддержку.
Мама дура, что с нее взять.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка