Промзоны которые мы потеряли. 20 / 653

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2017
В Москве идет массовая застройка многих промышленных районов в рамках реновации территорий.

Одна из самых масштабных застроек - территория гигантских размеров бывшего завода ЗИЛ.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 18.04.17, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 апр. 2017
Что за тлф на фото?
18 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Что за тлф на фото?

Мой! Обнаружил в новом телефоне фунцкцию наложения водного знака...
18 апр. 2017
Святослав Теплов писал(а):
В Москве идет массовая застройка многих промышленных районов в рамках реновации территорий.
Одна из самых масштабных застроек - территория гигантских размеров бывшего завода ЗИЛ.

Построят редкостно перенаселенный человейник.
18 апр. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):

Построят редкостно перенаселенный человейник.

С такой ценовой политикой могут и не застроить.

Впрочем, и в Москве далеко не все участники рынка могут похвастаться ростом продаж. Например, в «Группе ЛСР» по итогам квартала объем реализации квартир в столичных проектах сократился на 54% в метрах и на 50% - в деньгах, следует из опубликованных компанией данных.
внешняя ссылка
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
18 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Что за тлф на фото?

Мой! Обнаружил в новом телефоне фунцкцию наложения водного знака...

Скрытая реклама... ::yaz-yk:
18 апр. 2017
Все понаехи уже прикупили себе кусочек промзоны от ЛСР, а местных дурачков туда ехать нет, тем более по ихним старым ценам 15-го года
18 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):
Все понаехи уже прикупили себе кусочек промзоны от ЛСР, а местных дурачков туда ехать нет, тем более по ихним старым ценам 15-го года

Старые какие цены - это дешево или дорого по сегодняшним ??? :ne_vi_del: :du_ma_et:
18 апр. 2017
Дорого конечно очень. Но цены снижать ни на полшишечки не хотят, блюдут марку самозваннава арт класса бггг
18 апр. 2017
Старые какие цены - это дешево или дорого по сегодняшним ???

я могу ошибаться - но там самая дешевая однушка апартаменты от 8 было
за эти деньги проше взять центрее вторичку
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю