Оценка с целью покупки...Может я неправа? 50 / 1353

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 апр. 2017
Лефортово. Ухтомская, 6
4/5, подъезд средней паршивости, квартира 70 метров (?) под капитальный ремонт. На рекламных фото она лучше, в реальности - ужас и кошмар. Паркет закрашен краской невозможного цвета, абсолютно всё под демонтаж. Коридор узкий и маленький. Продают 3 (!) года, поменяв пару АН и падая вслед за рынком.
внешняя ссылка

Но клиентке нравится! Вот нравится и всё ))
Моё же сердце отдано двушке на Красноказарменной, 9 ))
В общем , считаю, что больше , чем 9-9,2 платить за неё глупо...
Может не права?

P.S. Объект печален....вызывает лично у меня непреодолимое желание уйти оттуда и никогда не возвращаться. Бумагу будет мне писать! Что осведомлена о том, что покупает голимый неликвид. Неуклонно дешевеющий к тому же. Недалеко от кладбища.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.04.17, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Но клиентке нравится! Вот нравится и всё ))
Моё же сердце отдано двушке на Красноказарменной, 9 ))
В общем , считаю, что больше , чем 9-9,2 платить за неё глупо...
Может не права?

Сердце клиента в приоритете. :a_g_a:
Нравится именно эта, но просят за неё много, торгуйтесь. До потери сознания...
Всё равно возьмут ту квартиру, которая "на душу" легла. Им в ней жить. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 апр. 2017
Все равно под себя все выносить, поэтому состояние квартиры на 15-м месте
Молчаливое согласие - это тоже преступление
20 апр. 2017
ONSAKL

ОБМЕН.РУ )))

Третьи по счету. 3 соба, один из 3-х пожилая женщина 86 (!) лет. "ночная ваза" в комнате и всё такое. Планировка - дрянь. Ну рука не поднимется дороже 9 млн. заплатить.
Потому и спрашиваю.
20 апр. 2017
ONSAKL

ОБМЕН.РУ )))

Третьи по счету. 3 соба, один из 3-х пожилая женщина 86 (!) лет. "ночная ваза" в комнате и всё такое. Планировка - дрянь. Ну рука не поднимется дороже 9 млн. заплатить.
Потому и спрашиваю.

Дык не Вы же платить будете... :nez-nayu:
А Красноказарменную им показывали? Что клиенты сказали?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 апр. 2017
ONSAKL

ОБМЕН.РУ )))

Потому и спрашиваю.

в объяве четко - торга нет, окончательная цена криком (капслуком). Но за спрос не бьют в нос, можно попросить торг, хотя много не скинут, на Вашу цену вряд ли, имхо)
Не риелтор.
20 апр. 2017
Красноказарменная, 9 это совсем другого уровня дом. Шикарная сталинка! Такая, как надо. С широкими лестничными маршами, гранитными ступенями и отличной детской площадкой!
Да, смотрели. Сегодня опять туда ездили. Да, шумновато. НО.
Это ж надо, какую дрянь собралась покупать(
внешняя ссылка

внешняя ссылка

Была еще одна, но в понедельник за неё внесли аванс. По цене 9,1 млн. В ЦИАН стояла 10,1. Понизили на 1 миллион. Они там по 1-3 года висят. И покупают ТОЛЬКО утех, кто "пришел в себя"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 21.04.17, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
20 апр. 2017
Облако_Морали писал(а):
в объяве четко - торга нет, окончательная цена криком (капслуком). Но за спрос не бьют в нос, можно попросить торг, хотя много не скинут, на Вашу цену вряд ли, имхо)

Да. Объява истерична. Агент не айс и прогибается под "божий одуванчик" 86 лет. Не делая анализ, КТО из 3-х собов заинтересован в продаже больше всего. За 10 УЖЕ не продаст.
20 апр. 2017
Людмила Воронина
А вот это объявление не лучше случайно?
внешняя ссылка
20 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
А вот это объявление не лучше случайно?
внешняя ссылка

агент пишет 4/6
Где там 6-й этаж с лифтом спрятались ?