Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 апр. 2017
Да, именно туда. В пешее эротическое. ДОСТАЛИ!!!!!! Названивают. Предлагают услуги. ИНКОМ позвонил раз десять уже. Я уже шлю матом и угрожаю тут же написать заяву в полицию, если мои объявления появятся в рекламе не с моими номером телефона. Фраза в объяве "риэлорам пройти на ЙуГ" сработает?
При том что вначале я говорила "ОК, есть клиент? Ведите" На что мне говорили "ОЙ, ну приедьте, заключите Договор". После этого я их отправляла - см.выше куда. Правда, парочку особо настырных я "прогуляла". Ссылаясь на занятось, предлагала встречу в самой .опе. Специально, с тщанием выбирала самые заповедные уголки. Естественно, не приезжала, а заставляла часок подождать, опосля объясняла "политику партии". Подмороженный риэлтор в в незнакомой обстановке внимал информации с намного большим интересом. Чувствовала себя после этого прекрасно! ))))))
Ну так и - вопрос к профессионалам. Как Вас отвадить, господа?* В объяве я и так Агенство, если что. Была бы физик - видимо, только бы на звонки и отвечала.
ЗЫ: я в целом не против риэлтора. Но только тогда, когда я сама приняла решение, позвонила. Провела кастинг, выброла того, кто мне нра. А не когда мне навязывают услугу. У меян на одном объекте так-то риэлтор есть на показах :) Ибо кататься мне туда крайне неудобно.
Последний раз редактировалось na-le-vo 21.04.17, 07:41, всего редактировалось 2 раза.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
21 апр. 2017
na-le-vo писал(а):
Ну так и - вопрос к профессионалам. Как Вас отвадить, господа?* В объяве я и так Агенство, если что. Была бы физик - видимо, только бы на звонки и отвечала.

Чувствуют они Вас нюхом. Видят собственника. Как вариант, спокойно и вежливо объясняйте, что агент у Вас есть, договор с ним заключен, работает на сопровождении продажи. И появится когда найдется покупатель. А рекламируете Вы квартиру сами, поскольку Вам это нравится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр. 2017
Это не риелторы, это стажёры, которые учатся в агентстве недвижимости.
Обращаться надо к директорам агентств. Но результата это не даст.
Поиск клиента - основа жизнедеятельности АН.
21 апр. 2017
самое главное, что они его находят - холодным прозвоном
находят и продают зарабатывают свои денежки, которые компенсируют неприятие и ненависть сотен таких вот, как ТС, кто не просто против, а категорически против
косметические салоны, автомобильные салоны - все то же самое
холодные прозвоны всегда есть и будут в продажах
у меня была сотрудница, которая приехала из Нью-Йорка, там она работала риэлторм, девушка Катя, конечно же, она отучилась и получила лицензию по приезде в США, но клиентской базы в Америке у нее само собой не было , так она два года благополучно проработала риэлтором , частным маклером в Нью-Йорке и даже умудрилась заработать на квартирку, работала только холодными прозвонами и скриптами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2017
na-le-vo писал(а):
Ну так и - вопрос к профессионалам. Как Вас отвадить, господа?*

Правило, старое как мир:
"Чтобы избавится от риэлторов нужно завести собственного".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2017
Остаётся загадкой, почему, если человек категорически против, ему пытаются помогать.
Ведь даже от бабушки, если начать переводить через дорогу без спросу, запросто можно получить костылём. :lol:
А тут нормальный грамотный взрослый собственник квартиры.
И какое ему дело, что кто-либо хочет получить в итоге компенсацию за свои страдания на ниве поиска клиента? :lol:
21 апр. 2017
na-le-vo

Скажите пожалуйста, как долго продается Ваша квартира на рынке?

Почему звонки принимаете Вы, а не Ваш риэлтор?
Последний раз редактировалось andrewst0 21.04.17, 08:42, всего редактировалось 3 раза.
21 апр. 2017
хорошее название темы на форуме риэлторов. цепляет, так сказать.
21 апр. 2017
я бы вообще запретила на форуме риэлторов любой понос риэлторов
пришел в наш монастырь - будь любезен, соблюдай наш устав, а в нашем уставе- только хорошее про риэлторов, про друг дружку,про коллег - правда же, Николай Валентинович?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2017
Olga Tar писал(а):
Обращаться надо к директорам агентств. Но результата это не даст..

А зачем тогда обращаться?
Последний раз редактировалось andrewst0 21.04.17, 08:44, всего редактировалось 1 раз.