Рома Жуков - 50. Золотой полтинник. 16 / 249

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 апр. 2017
Ресторан был красивый, называется Перфект, гостей много, Волочкова отожгла - пришла в эдаком...прозрачном ...ээээ....наряде, на вкус и цвет, как говорится. Песню они вот записали новую с Роман Владимирычем (она с ним? он с ней?), но я в последнее время в музыке настойчиво не понимаю и очень устаю от громких звуков, поэтому комментариев не будет.

Цветы, гора подарков и не только для юбиляра, все очень мило, узким кругом, как говорится - все свои. Муромов был, Песков, все такое.

Изображение

это директор группы Круиз, сам приехал, а Круиз - не приехал, потому что они хиппи)

Изображение

комменты писать к фоткам не охота, буду прилепялть просто фотки))))))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
23 апр. 2017
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
23 апр. 2017
о, барышня блонд два раза прикрепилась))), пусть будет))))) - молодая, симпотная, не жалко.

фото дальше))))))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
23 апр. 2017
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
23 апр. 2017
Текила

Роман Владимирович отжег, со звуком беда была, сорри, сорри - звукореж сделал погромче, хотел как лучше, блин -
23 апр. 2017
в последнее время мне как-то очень близко стало мировоззрение группы Круиз - они красавцы, заявляют, что хиппи, над всеми смеются, и им хорошо)))))))

а по факту событий юбилея - ушла-то я рано, поэтому ничего не знаю :lol: , не видела и не понимаю по младости лет своих) :lol: :lol: :lol: :lol:
23 апр. 2017
восстание эстрадных мумий.
Последний раз редактировалось Asti495 23.04.17, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
23 апр. 2017
Жукова только другого знаю. Да и то на него смотреть не хочется.
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 апр. 2017
Asti495 писал(а):
восстание мумий.

Ю Ли (я), вы правы - я как на это гляжу, многих стариц вспоминаю с форума.

как-нить выложу и их фотки))))))

могу и ваши)))))))))
23 апр. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Жукова только другого знаю. Да и то на него смотреть не хочется.

))

знает ли он вас? )))))))))))

зы - с форума я там никого не видела, проходка была копейки, кстати. то ли 3 рур, то ли 4.

))))))))))))