Рома Жуков - 50. Золотой полтинник. 16 / 249
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 апр. 2017
Ресторан был красивый, называется Перфект, гостей много, Волочкова отожгла - пришла в эдаком...прозрачном ...ээээ....наряде, на вкус и цвет, как говорится. Песню они вот записали новую с Роман Владимирычем (она с ним? он с ней?), но я в последнее время в музыке настойчиво не понимаю и очень устаю от громких звуков, поэтому комментариев не будет.
Цветы, гора подарков и не только для юбиляра, все очень мило, узким кругом, как говорится - все свои. Муромов был, Песков, все такое.
это директор группы Круиз, сам приехал, а Круиз - не приехал, потому что они хиппи)
комменты писать к фоткам не охота, буду прилепялть просто фотки))))))))
Цветы, гора подарков и не только для юбиляра, все очень мило, узким кругом, как говорится - все свои. Муромов был, Песков, все такое.
это директор группы Круиз, сам приехал, а Круиз - не приехал, потому что они хиппи)
комменты писать к фоткам не охота, буду прилепялть просто фотки))))))))
23 апр. 2017
23 апр. 2017
23 апр. 2017
Текила
Роман Владимирович отжег, со звуком беда была, сорри, сорри - звукореж сделал погромче, хотел как лучше, блин -
Роман Владимирович отжег, со звуком беда была, сорри, сорри - звукореж сделал погромче, хотел как лучше, блин -
23 апр. 2017
в последнее время мне как-то очень близко стало мировоззрение группы Круиз - они красавцы, заявляют, что хиппи, над всеми смеются, и им хорошо)))))))
а по факту событий юбилея - ушла-то я рано, поэтому ничего не знаю , не видела и не понимаю по младости лет своих)
а по факту событий юбилея - ушла-то я рано, поэтому ничего не знаю , не видела и не понимаю по младости лет своих)
23 апр. 2017
Жукова только другого знаю. Да и то на него смотреть не хочется.
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 апр. 2017
Asti495 писал(а):восстание мумий.
Ю Ли (я), вы правы - я как на это гляжу, многих стариц вспоминаю с форума.
как-нить выложу и их фотки))))))
могу и ваши)))))))))
23 апр. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Жукова только другого знаю. Да и то на него смотреть не хочется.
))
знает ли он вас? )))))))))))
зы - с форума я там никого не видела, проходка была копейки, кстати. то ли 3 рур, то ли 4.
))))))))))))