Поселок Воскресенское обругайте,пожалуйста 94 / 1933

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 апр. 2017
Добрый вечер,рассматриваем,как вариант покупку большой квартиры в Воскресенском,вторичку.
Есть в этом хоть капля здравого смысла?
24 апр. 2017
Не зная Вашей ситуации ответить трудно. Место весьма симпатичное как и контингент, хорошие кирпичные дома.
8-985-921-7635
24 апр. 2017
Дома разные кирпичные, ликвидность низкая если продают дорого... :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 апр. 2017
Ну дешевле за такие площади пока я не видела,квартиры больше 100 метров
Вопрос в транспортной доступности и непонятных перспективах застройки и прочего освоения территорий.
Что еще плохо?
24 апр. 2017
Обыватель писал(а):
Вопрос в транспортной доступности и непонятных перспективах застройки и прочего освоения территорий.
Что еще плохо?

Насколько дешево за метр?
Большие площади за мкад вообще сейчас - малоликвидны...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 апр. 2017
Обыватель писал(а):
Что еще плохо?

Измените название темы на "похвалите, пожалуйста".
Вот тогда и обругают по полной. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 апр. 2017
Если не знаете, как поступить с деньгами, потратьте их лучше на вино и красивых доступных женщин! :smu:sche_nie:
24 апр. 2017
:)
24 апр. 2017
120-140 МЕТРОВ ЗА 9,5-11 МЛН.
Вопрос ,скорее,в самом районе,-он терпим,или есть поудачнее в Новой же Москве?
25 апр. 2017
Район неплохой, старый, обжитой, садики и школы есть. Публика вполне себе приличная. Транспорт ходит регулярно.Ссылку дайте на сами квартиры, тогда сможем и покритиковать :hi_hi_hi:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639