Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по цене. Продаю. Новые Химки. Пркт Мельникова 2/1 4 этаж из 12 Дом панельный, якобы эксперимент противосейсмический:) Ну явно необычный. Общая 60,7 жилая 35,5 комнаты одинаковые, кухня 10. Лоджия застрелена 10м. Комнаты выходят на лоджию. Окна на 3 стороны. Двор двор улица не под окнами. Состояние чистое. Везде косметика, кроме 1 комнаты. Сделаю и там. Подъезд не очень, облупленные стены. На своём этаже покрасила. Наверное, и 1 этаж покрашу. Соседи обычные приличные. ДКП 2010г 1 собственник. 2 детей прописано. Есть обременение ипотеки, перед продажей погашу потребкредитом. Хочу купить 2к на Тимирязевской у тимирязевского парка.
НаташаКо Здравствуйте. Только в вашем доме 13 этажей. Если хотите продать в течении 2 месяцев, то ставьте 5 000 с прицелом на 5 300 в случае активного спроса. Если нравится процесс продажи, и есть время, начинайте с 6 000, с прицелом на 5 000. *Маткап использовали?
Святослав Теплов Я перед НГ в Вулыхе на Тимирязевской продал двушку 56 метров за 10 000, за один день с первого показа. Сейчас есть 60 метров двушка в Химках на Юбилейном, в КОПЭ, с хорошим Евриком. За 7 000 не берут 4 месяца.
В доме на Мельникова 2/1 страшные и вонючие подъезды. Контингент жильцов еще хуже, и нет грузового лифта. Продать такое чудо можно только привлекая ценой, покупателей из более дешевых сегментов, например из 9-ти этажек.
Вышло в марте за 6.300 ... сейчас уже 5.700 ... и судя по сообщению, свет в конце туннеля не появляется.
Основная проблема дома в наличии огромного квартала новостроек прямо через дорогу. С огромным выбором предложений ... и новыми КРАСИВЫМИ подъездами. С цветами, зеркалами и консьержами. Чего в этом доме, к сожалению, нету. Если квартира на ТРИ стороны (что, на мой взгляд, не стоит подчеркивать), значит - она торцевая. И это тоже не всем нравится. Так что ... тут - только ценой. Вплоть до цифры, указанной Слесаревым (а он зря не скажет!)
Но с учетом того, что в Вашем доме Ваша квартира - самая дешевая, шансы есть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Объявление мое а я обожаю эти три стороны, естественного света много. ну наверное уберу сейчас смотрю квартиры, в которых окна на одну сторону - тяжело там Алексей, за оценку спасибо! и я только сейчас поняла, почему наш дом 13 этажный:) долго про это думала и не могла придумать...на 1 этаже же магазины... маткапитал не использовала подъезд у нас такой:( а жильцы норм. живется очень спокойно. тишина всегда
написала распашонку, спасибо! изначально хотела поставить 6 (посмотрела среднее по химкам) потом посмотрела на своих соседей в доме...6.5 и 7 и повелась:)