Прошу помочь с оценкой 2к в Химках 105 / 2518

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 апр. 2017
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по цене. Продаю.
Новые Химки. Пркт Мельникова 2/1
4 этаж из 12
Дом панельный, якобы эксперимент противосейсмический:) Ну явно необычный.
Общая 60,7 жилая 35,5 комнаты одинаковые, кухня 10. Лоджия застрелена 10м. Комнаты выходят на лоджию. Окна на 3 стороны. Двор двор улица не под окнами.
Состояние чистое. Везде косметика, кроме 1 комнаты. Сделаю и там.
Подъезд не очень, облупленные стены. На своём этаже покрасила. Наверное, и 1 этаж покрашу. Соседи обычные приличные.
ДКП 2010г 1 собственник. 2 детей прописано. Есть обременение ипотеки, перед продажей погашу потребкредитом.
Хочу купить 2к на Тимирязевской у тимирязевского парка.
27 апр. 2017
НаташаКо
Здравствуйте.
Только в вашем доме 13 этажей. Если хотите продать в течении 2 месяцев, то ставьте 5 000 с прицелом на 5 300 в случае активного спроса. Если нравится процесс продажи, и есть время, начинайте с 6 000, с прицелом на 5 000.
*Маткап использовали? :mi_ga_et:
27 апр. 2017
От 2,5+ млн. добавлять до 2-ки до 45 м2, от 3,5млн.+ до 50м2...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 апр. 2017
Святослав Теплов
Я перед НГ в Вулыхе на Тимирязевской продал двушку 56 метров за 10 000, за один день с первого показа.
Сейчас есть 60 метров двушка в Химках на Юбилейном, в КОПЭ, с хорошим Евриком. За 7 000 не берут 4 месяца.
27 апр. 2017
В доме на Мельникова 2/1 страшные и вонючие подъезды. Контингент жильцов еще хуже, и нет грузового лифта. Продать такое чудо можно только привлекая ценой, покупателей из более дешевых сегментов, например из 9-ти этажек.
27 апр. 2017
В рассчет брались не башни Вулыха а дома по-проще, без лифтов...

На копэ и копэ-парус цена вернулась к двухлетней давности на этапе строительства - 5,7-5,8...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 апр. 2017
Оригинал
внешняя ссылка

Прилипала
внешняя ссылка

Оно?

Вышло в марте за 6.300 ... сейчас уже 5.700 ... и судя по сообщению, свет в конце туннеля не появляется. :-(

Основная проблема дома в наличии огромного квартала новостроек прямо через дорогу. С огромным выбором предложений ... и новыми КРАСИВЫМИ подъездами. С цветами, зеркалами и консьержами. Чего в этом доме, к сожалению, нету. Если квартира на ТРИ стороны (что, на мой взгляд, не стоит подчеркивать), значит - она торцевая. И это тоже не всем нравится.
Так что ... тут - только ценой. Вплоть до цифры, указанной Слесаревым (а он зря не скажет!)

Но с учетом того, что в Вашем доме Ваша квартира - самая дешевая, шансы есть. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 апр. 2017
Объявление мое
а я обожаю эти три стороны, естественного света много. ну наверное уберу
сейчас смотрю квартиры, в которых окна на одну сторону - тяжело там
Алексей, за оценку спасибо! и я только сейчас поняла, почему наш дом 13 этажный:) долго про это думала и не могла придумать...на 1 этаже же магазины...
маткапитал не использовала
подъезд у нас такой:( а жильцы норм. живется очень спокойно. тишина всегда
27 апр. 2017
НаташаКо писал(а):
а я обожаю эти три стороны, естественного света много. ну наверное уберу

Пишите - распашонка. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 апр. 2017
написала распашонку, спасибо!
изначально хотела поставить 6 (посмотрела среднее по химкам)
потом посмотрела на своих соседей в доме...6.5 и 7 и повелась:)