вопрос про бан 136 / 2113
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 апр. 2017
я неделю был в бане
формулировка - переход на личности
в правилах про личности указано следуюшее:
2) Переход на личности ( «да вы ничего не понимаете в свечах»)
вместе с баном вычистили тему с моими сообшениями - был диалог с одной всем известной мадам о моральности поведения
мадам отстаивала мнение - что цель оправдывает средства ,
как я понял мадам не понравилось что в диалоге я ей напомнил что судьба маятником к ней вернулось , и с ней досрочно расторгли трудовые отношения - тк мадам сейчас активно работает над новым положительным имиджем - последовала жалоба и бан
мадам активно проплачивает темы и размешает тут рекламу
поэтому данное событие - вычистка неудобной темы и мой бан вызвал у меня некоторое непонимание:
поэтому обрашаюсь к господину Червякову с просьбой разьяснить политику модерирования:
участник форума покупающий темы и размешающий платную рекламу -получает привилегии над остальными участниками форума в части подобного модерирования неудобных тем ?
- если все участники ровны и нет тех кто ровнее - могу ли нажимать кнопку пожаловаться под теми сообшениями пользователей которые сознательно переходят на личности с целью обидеть собеседника : "- ты неудачник" ?
буду ли эти сообшения удалены а участник форума заблокирован на неделю ?
или действия модератора субьективны и зависят от его настроения и текущих взглядов на жизнь ?
формулировка - переход на личности
в правилах про личности указано следуюшее:
2) Переход на личности ( «да вы ничего не понимаете в свечах»)
вместе с баном вычистили тему с моими сообшениями - был диалог с одной всем известной мадам о моральности поведения
мадам отстаивала мнение - что цель оправдывает средства ,
как я понял мадам не понравилось что в диалоге я ей напомнил что судьба маятником к ней вернулось , и с ней досрочно расторгли трудовые отношения - тк мадам сейчас активно работает над новым положительным имиджем - последовала жалоба и бан
мадам активно проплачивает темы и размешает тут рекламу
поэтому данное событие - вычистка неудобной темы и мой бан вызвал у меня некоторое непонимание:
поэтому обрашаюсь к господину Червякову с просьбой разьяснить политику модерирования:
участник форума покупающий темы и размешающий платную рекламу -получает привилегии над остальными участниками форума в части подобного модерирования неудобных тем ?
- если все участники ровны и нет тех кто ровнее - могу ли нажимать кнопку пожаловаться под теми сообшениями пользователей которые сознательно переходят на личности с целью обидеть собеседника : "- ты неудачник" ?
буду ли эти сообшения удалены а участник форума заблокирован на неделю ?
или действия модератора субьективны и зависят от его настроения и текущих взглядов на жизнь ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 апр. 2017
8millions писал(а):Я думал, что вы на море уехали перед майскими
а после майских - в горы!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):действия модератора субьективны и зависят от его настроения и текущих взглядов на жизнь ?
Конечно
А ещё Вам скажут - на риелторском форуме к риелторам надо быть более толерантными (тем более к белым никам). Это как снисходительность к женщинам за рулём - неправильно и даже местами опасно, но ...
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):нет, я открыл для себя еше парочку ресурсов схожей направленности
Поделитесь в ЛС.
28 апр. 2017
Мерзкиздесоб новый ник я вам придумал.
А на аватар фото ждуна , мем тырнетный в шляпе дартаньяна.
Это просто шутка, не относящаяся к данной теме.
А по теме, да, модераторы часто предвзяты. Имхо. Но бывает что и справедливы. Фифти фифти. Кому как повезет.
Модерирование,это больная мозоль этого форума. ИЧ лень наверное в этом навести порядок.
Логика наверное такая, общайся как амеба, не проявляй эмоций, и тебя не накажут. А что делать с теми у кого неразвит эмоциональный интилехт?:-)
Наказывать иногда, или предупреждать о наказании, что вообще фантастика. Но наказание должно быть справедливым, и соответствовать тяжести проступка, а этого на форуме нет.
Меня например забанили на две недели в теме платной ювл, за размещение мадонны с волосатыми подмышками.
Видители на взгляд Лурье, подмышки это половые органы.
Старость просто у всех по разному наступает, у кого то с маразмом, у кого-то без.
А на аватар фото ждуна , мем тырнетный в шляпе дартаньяна.
Это просто шутка, не относящаяся к данной теме.
А по теме, да, модераторы часто предвзяты. Имхо. Но бывает что и справедливы. Фифти фифти. Кому как повезет.
Модерирование,это больная мозоль этого форума. ИЧ лень наверное в этом навести порядок.
Логика наверное такая, общайся как амеба, не проявляй эмоций, и тебя не накажут. А что делать с теми у кого неразвит эмоциональный интилехт?:-)
Наказывать иногда, или предупреждать о наказании, что вообще фантастика. Но наказание должно быть справедливым, и соответствовать тяжести проступка, а этого на форуме нет.
Меня например забанили на две недели в теме платной ювл, за размещение мадонны с волосатыми подмышками.
Видители на взгляд Лурье, подмышки это половые органы.
Старость просто у всех по разному наступает, у кого то с маразмом, у кого-то без.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 28.04.17, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
28 апр. 2017
Bzzz писал(а):Как бы его тогда не забанили бы за подстрекательство, см. п.8 Правил
ну господин Червяков должен прекрасно понимать, что интернет сообшество "недвижимость" живет не только на нерсе, теже социальные группы и сообшества (естьи проекция нерса на фейсбуке)
и природа не любит пустоты - народ перетекает в другие места
поэтому он и пишет что неохотно раздает баны
поэтому я был крайне удивлен случившимуся... и вот создал тему - надеюсь господин Червяков прояснит такое решение.
тк формально именно в той теме я не нарушил правила и беседа была в канве затронутой темы
с учетом личности оппонента - риэлтора - те достаточно публичного человека предлагающего свои услуги , такое модерирование выглядит недвусмысленно с перекосом на привелегии тем кто заказывает платные услуги на нерсе.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю