Риелтор по аренде.сам на себя.Помогите советом начинающему юнцу))) 25 / 451
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 апр. 2017
Всем привет созрела идея стать риелтором по аренде ,город миллионик
Итак план на завтра
1.Расклейка (пока по своему району,весь город заклеить нереально)
2.Разместить заманухи на различных порталах+ в соц.сетях сдам квартиру и.т.д на каких порталах пока незнаю завтра разберусь,на авито денег пока нет Grin
3.сделать группу в контакте.
Работать собираюсь для начала от клиентов которые хотят снять. а там посмотрим.
Насчет расклейки сомневаюсь конечно,будет ли эффект.
жду ваших советов и развенчания моих иллюзий в агентстве поработал опыт какой никакой есть
Итак план на завтра
2.Разместить заманухи на различных порталах+ в соц.сетях сдам квартиру и.т.д на каких порталах пока незнаю завтра разберусь,на авито денег пока нет Grin
жду ваших советов и развенчания моих иллюзий в агентстве поработал опыт какой никакой есть
30 апр. 2017
Antoxa писал(а):Всем привет созрела идея стать риелтором по аренде ,город миллионик
Итак план на завтра
Это Вас в агентстве научили размещать заманухи на порталах и в соц. сетях?
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
30 апр. 2017
Antoxa писал(а):Нет в агентстве я только сводил арендодателя и собственника,а до заманух дошел сам,изучаю инфу на форумах
Что значит для Вас сводил арендодателя и собственника?
Брачное агентство
30 апр. 2017
Antoxa писал(а):Нет в агентстве я только сводил арендодателя и собственника,а до заманух дошел сам,изучаю инфу на форумах
Форумы противопоказано иногда читать
30 апр. 2017
Antoxa писал(а):ну была база собственников и клиентов.мы только звонили и показывали объекты
Ну с Вашим подходом точно в брачное агентство. Там тоже базы и сводничество