Как ремонт влияет на цену аренды квартиры 38 / 1284

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
02 мая 2017
Возник насущный вопрос сдачи однокомнатной квартиры. "Дизайн" помещения- бабушкостайл. Есть ли смысл вкладываться в ремонт или лучше подешевле сдать так как есть? И на сколько % повышается стоимость аренды квартиры при бюджетном ремонте а-ля икея?

Изображение

Изображение
02 мая 2017
Oksan@
Не знаю расценок Нижнего...
Но если говорить кратко ,к примеру квартира на фото в обычном спальнике Москвы то цена была бы около 20 тысяч...
С ремонтом от 28-30 тыс...
02 мая 2017
В Нижнем такого яркого повышения думаю не было бы,так что стоит серьезно подумать о вложениях и будущей отдачи. Может проще совсем немного навести марафет и сдать ее чем вкладывать энную сумму денег ради выгоды в несколько тысяч и окупать ремонт лет 5 :hi_hi_hi:

Надо реально понимать стоимость аренды по городу и в локации ТС конкретно.

Вижу тему читает Лена Овсянникова, может она подскажет,хоть и продажник))
02 мая 2017
В Нижнем коммерческий найм стоит, плохо уходит, но зависит от многих факторов:
расположение
состояние
наличие мебели
отсюда цена
Квартира в 5-ти этажке?
улица и параметры квартиры в студию можно?
Но опыт говорит, что нет смысла.
Ремонт не отобьете, только быстрей сдадите с разницей на 1-2-3 тыс рублей выше от "бабушкостайл"
Если 1-комн. кв-ра в среднем 8000 -10000 рублей с мебелью
внешняя ссылка
Куда хочу, Туда лечу...
02 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
В Может проще совсем немного навести марафет и сдать ее чем вкладывать энную сумму денег ради выгоды в несколько тысяч и окупать ремонт лет 5 :hi_hi_hi:

Надо реально понимать стоимость аренды по городу и в локации ТС конкретно.

Вижу тему читает Лена Овсянникова, может она подскажет,хоть и продажник))

Насмешил на ночь глядя)
Выгоды там не будет в виде финансов, минусы, одни минусы в кошельке собственника)))
Куда хочу, Туда лечу...
02 мая 2017
Смотрю на ремонт с фото и это 9000 рублей? Зато сделать такой потратить надо 100 и выше,если хорошо делать. И отбивать будешь много лет и зим :lol:
Поменять обои,ванну покрасить или заменить,они бюджетные и так по мелочи шаманить и сдавать. Другого пути нет.
02 мая 2017
Овсянникова Елена писал(а):
В Нижнем коммерческий найм стоит, плохо уходит, но зависит от многих факторов:
расположение
состояние
наличие мебели
отсюда цена
Квартира в 5-ти этажке?
улица и параметры квартиры в студию можно?
Но опыт говорит, что нет смысла.
Ремонт не отобьете, только быстрей сдадите с разницей на 1-2-3 тыс рублей выше от "бабушкостайл"
Если 1-комн. кв-ра в среднем 8000 -10000 рублей с мебелью
внешняя ссылка

Спасибо, за советы, тоже склоняюсь не связываться с ремонтом. Квартира в центре Сормова, ул Коминиерна, окна во двор, кирпичная 9-ка, 1971 года.

Изображение
02 мая 2017
Oksan@ писал(а):
Спасибо, за советы, тоже склоняюсь не связываться с ремонтом. Квартира в центре Сормова, ул Коминиерна, окна во двор, кирпичная 9-ка, 1971 года.

Не знаю как в Нижнем, но в Москве ремонт не отбить. Была у меня квартира, как у вас- "бабушка стайл", сделал я ремонт под себя,- сдал квартиру после ремонта, хорошо сдал, и радуюсь, какой я молодец, свою прибыль от сдачи в найм значительно увеличил! А потом посчитал, :sh_ok: :sh_ok: Да у меня ремонт через 14 лет сдачи квартиры без простоя отобьётся! Да за это время 2 новых делать придется! :lol:
Вот такая загагулина, понимаешь! (с)
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 02.05.17, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
02 мая 2017
ТС.
А Вас не пугает ТОТ контингент который захочет снять такую квартиру с ТАКОЙ ванной? :sh_ok:
Я, к примеру, не сильно избалованная дама, но лично мне надо еще приплатить что бы я помылась в таком корыте. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мая 2017
На фото ужас и кошмар :sh_ok: . К людям как с скоту отношение :ny_tik: ? Как такое сдавать можно? Жить там можно за оплату коммунальных услуг максимум.

Почему нельзя обшить стены ванной и туалета пластиковыми панелями? Цена вопроса тыщ 5-7. Ванну оттереть. Цена чистящего вещества рублей 200 и применить физическую силу. Не ототрется? Вкладку сделайте. Это не дорого. На пол коврик копеешный.
На кухне пару тумб купите и стены приведите в порядок.
Года за 3 отобьёте.
Самим будет не стыдно такое состояние сдавать?
не риелтор