Работа с возражениями 48 / 1938

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 мая 2017
Всем привет!!! Я тут новенький и вообще начинающий)))
Подскажите более опытные коллеги, как вы обрабатываете возражение: Я и сам могу продать, я продавал.
03 мая 2017
Алексей Кр писал(а):
Подскажите более опытные коллеги, как вы обрабатываете возражение: Я и сам могу продать, я продавал.

А наставник где Ваш :ne_ne_ne:
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
03 мая 2017
Алексей Кр писал(а):

Продавайте! :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 мая 2017
С такого рода возражениями не работаю уже лет 15.
Не хочет - не надо. Его право.
Уделите потенциальному клиенту столько времени сколько он уделяет его вам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2017
Алексей Кр писал(а):

Есть ряд проблемирующих вопросов, которые помогают обрабатывать возражения.
1. Как планируете рекламировать квартиру? На каких источниках? Что будете делать если ваше объявление скопируют и выставят агенты по другим ценам?
2. Как планируете организовывать показы? Будете ли всем смотрящим показывать документы на квартиру?
3. Каким документом будете оформлять предоплату? Какие условия сделки пропишете в договоре предоплаты, а какие нет?
И т.д. по всему циклу продажи.
Данные вопросы помогают понять собственнику всю сложность продажи. Эффективность проблемирующих вопросов гораздо больше, чем просто аргументация в пользу услуги.
Отвечая на вопросы, по сути, клиент сам приходит к выводу о необходимости риэлторской услуги.
Технология проблемирующих вопросов подходит для любого вида возражения.
03 мая 2017
Святослав Теплов писал(а):
Алексей Кр писал(а):

Продавайте! :hi_hi_hi:

Ещё лучше: вперёд и с песней :a_g_a:
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
03 мая 2017
Александр Сидоркин писал(а):
Данные вопросы помогают понять собственнику...
как структурировать и организовать продажу. Я б все вопросы аккуратно записала и прогуглила. И сказала бы - большое спасибо, Вы мне очень помогли! :co_ol:
03 мая 2017
Александр Сидоркин писал(а):
Алексей Кр писал(а):

Есть ряд проблемирующих вопросов, которые помогают обрабатывать возражения.
1. Как планируете рекламировать квартиру? На каких источниках? Что будете делать если ваше объявление скопируют и выставят агенты по другим ценам?
2. Как планируете организовывать показы? Будете ли всем смотрящим показывать документы на квартиру?
3. Каким документом будете оформлять предоплату? Какие условия сделки пропишете в договоре предоплаты, а какие нет?
И т.д. по всему циклу продажи.
Данные вопросы помогают понять собственнику всю сложность продажи. Эффективность проблемирующих вопросов гораздо больше, чем просто аргументация в пользу услуги.
Отвечая на вопросы, по сути, клиент сам приходит к выводу о необходимости риэлторской услуги.
Технология проблемирующих вопросов подходит для любого вида возражения.

ваш текст- буквально лопата для сср - могильщика АНа)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2017
Так же решение уже давно найдено!
Получите положительный ответ на вопрос "можно я вам помогать буду? Для вас это совершенно бесплатно!", выставляйте на 5-10% ниже и добро пожаловать в мир падальщиков.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
03 мая 2017
Значит половина специалистов с этим возражением не работает?