Нужны ли поздравительные открытки? 7 / 121

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 мая 2017
Уважаемые форумчане, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У меня к вам следующий вопрос (он возник не на пустом месте). В поздравлениях с днём рождения и праздниками нужны ли поздравительные открытки или достаточно словесных поздравлений? Может, размещая поздравительные открытки, я только зря трачу ваш интернет-трафик и засоряю ваш эфир? :ne_vi_del:
На правду я не обижаюсь. :-ok-:
Я не риэлтор и не юрист.
04 мая 2017
Шляпа
??
Кто Вас обидел?
Понятно, что с открытками красивее и интересней. У человека же День Рождения! А теперь посмотрим, кто тут будет "против" и считает иначе.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мая 2017
Людмила Воронина
Если человеку это не нужно, зачем его "радовать" насильно? :lol:
Я не риэлтор и не юрист.
04 мая 2017
я и бумажные открытки люблю. Собираю их. Муж бубнит, что дом в хламе.

Но у меня хранится даже моя студенческая переписка.

Главное, что б была персональной. Когда по вайберу к праздникам веерно рассылают открытки, то к таким равнодушна.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 мая 2017
Забыла предупредить, что Ваше молчание означает, что Вас можно радовать поздравительными открытками. :ya_hoo_oo:
Я не риэлтор и не юрист.
04 мая 2017
Можно и нужно. Сейчас столько интересных и оригинальных открыток. И даже конвертов. Рука не поднимается такие выбросить. Но больше нравились открытки по старинке, через почту.
04 мая 2017
Ми-Gera1 писал(а):
... больше нравились открытки по старинке, через почту.

На мой взгляд, уже и е-mail - старинка.
:)
ВотсАп - вот это шикарное Пространство для Поздравлений!
Такие Прелести можно отправлять - и их получают мгновенно.
Получаю на телефон Открытки и тут же отвечаю новым Изображением, не дожидаясь вечерних посиделок у настольного Компа.