А как вы решаете вопрос с дачей? 11 / 998

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 мая 2017
Меня волнует просто, что дом стал очень неухоженно выглядеть, очень сильно потемнел...Не знаю даже, как будет лучше с ним поступить? Есть какие-то эффективные методы, чтобы устранить эту оплошность?) Дом у нас не покрашенный стоял, не успели после того, как его поставили, покрасить.
05 мая 2017
Oliya777 писал(а):
еня волнует просто, что дом стал очень неухоженно выглядеть, очень сильно потемнел...Не знаю даже, как будет лучше с ним поступить? Есть какие-то эффективные методы, чтобы устранить эту оплошность?) Дом у нас не покрашенный стоял, не успели после того, как его поставили, покрасить.

Так это вам на форум строителей надо! :lol:
05 мая 2017
Во первых - шлиф-машинка Вам в помощь!
И/или подбираете оттенок краски - серый или шоколадный, красите. Окошки и наличники выделяете белой краской. Вот как мы это делали - внешняя ссылка
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
06 мая 2017
Oliya777 писал(а):
Меня волнует просто, что дом стал очень неухоженно выглядеть, очень сильно потемнел...Не знаю даже, как будет лучше с ним поступить? Есть какие-то эффективные методы, чтобы устранить эту оплошность?) Дом у нас не покрашенный стоял, не успели после того, как его поставили, покрасить.

Фото в студию !
06 мая 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Oliya777 писал(а):

Фото в студию !

Да не будет фото от ТС))Мне кажется, скоро появится реклама от другого ника на какую нибудь контору , устраняющую такие оплошности :lol:
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
06 мая 2017
Сергей Кучуков писал(а):
Во первых - шлиф-машинка Вам в помощь!
И/или подбираете оттенок краски - серый или шоколадный, красите. Окошки и наличники выделяете белой краской. Вот как мы это делали - внешняя ссылка

Какой красивый домик! За сколько продан этот объект?
Проект индивидуальный или типовой?
11 мая 2017
Не очень как-то поняла на счет фото - вы сомневаетесь в моем вопросе?))) Первый раз такое вижу...)) И почему надо на форум строителей, мне показалось что тут вполне можно задать подобный вопрос..Но если нужно будет фото, приложу.
Шлиф-машинка - болгарка что ли? А не будет ли это слишком длительный процесс?? У нас нет столько времени рядом с домом плясать. Об этом-то варианте мы уже думали. Да и хотелось бы, опять же повторюсь, побыстрее дом в порядок привести.
11 мая 2017
Oliya777 писал(а):
Не очень как-то поняла на счет фото - вы сомневаетесь в моем вопросе?))) Первый раз такое вижу...)) И почему надо на форум строителей, мне показалось что тут вполне можно задать подобный вопрос..Но если нужно будет фото, приложу.
Шлиф-машинка - болгарка что ли? А не будет ли это слишком длительный процесс?? У нас нет столько времени рядом с домом плясать. Об этом-то варианте мы уже думали. Да и хотелось бы, опять же повторюсь, побыстрее дом в порядок привести.

Можно и в форуме кулинарии вопрос задать, конечно
Логичнее спросить тут и получить более полный ответ внешняя ссылка

насчет нехватки времени решается двумя способами:
1. оставит как есть и пущай себе гниет необработанное дерево
2. пригласить спецов
Не риелтор.
11 мая 2017
Oliya777 писал(а):
Да и хотелось бы, опять же повторюсь, побыстрее дом в порядок привести.

Это вам в агентство, желательно крупное. Частный риелтор не справится. :)
12 мая 2017
Поняла, я просто подумала, что раз тут про недвижимость идет речь, то может какие-то такие вопросы тоже обсуждаются.. Ну а так-то да, конечно мы не хотим как есть оставлять...Кстати, а вы не в курсе по поводу абразивно-струйного метода? Мне тут просто подсказали, что таким образом можно решить будет этот вопрос..Но я раньше не слышала что это вообще такое. Человек только в общих чертах все описал. Просто интересно, может ли это вместо болгарки эффективно решить вопрос? И будет ли лучше?