Хорошая цена, хороший район, а не покупают
53 / 2369
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Начал мониторить пятачок ближе к Новаторов. Давно вижу, к сожалению мне не подходящий вариант , но ИМХО хороший вариант по соотношению цена/качество, правда не знаю чего там с документами .
Мне просто очень не нравятся КОПЭ такой расцветки.
Кстати, да, мне тоже не нравятся дома с такой каловой коричневой расцветкой панелей. И то как у лифта стены покрашены-тоже цвет не нравится. Вроде и дом нормальный, не старый, и место не худшее, но в целом то впечатление какое то гадкое . Я так же себя успокаиваю мысленно, мол это я наверное такой извращенец ( во вкусах)-перфекционинист, но другим то наверное должно это нравятся.
GreetS Да никому ТАКОЕ не понравится. На фоне столь унылой "объявы" да еще и "от собственника" (а значит агенты такое рассматривают в ПОСЛЕДНЮЮ очередь) мой шикарный объект в 5-м районе Капотни смотрелся куда веселее и позитивнее! Потому его сразу и купили!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Дом муравейник, в окружении унылых муравейников - у людей уже началось естественное отторжение. Подкоркой стали чуять, что что-то с этой картинкой не так.
Не известно что там с документами.
"Самая низкая цена на районе" часто рекламируется чтоб скрыть смертельные недостатки объекта. Поэтому такая реклама тоже вызывает отторжение. Чем дольше висит в рекламе, тем естественнее вопрос - если остальные не покупают задешево, значит они знают что-то очень плохое про этот объект (документы? собственник алкоголик ПНД? отказники от приватизации?), чего не знаю я.
Дом муравейник, в окружении унылых муравейников - у людей уже началось естественное отторжение. Подкоркой стали чуять, что что-то с этой картинкой не так. .
Но там весь район ещё тот муравейник, но средний ценник высок.
А по рекламе согласен, слишком активно впаривают.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80