где искать клиентов? 66 / 2916
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 мая 2017
Дежурства, расклейка, прозвон архива...
Но это было давно...
Но это было давно...
07 мая 2017
Nikitih писал(а):Владимир Романенко писал(а):Дежурства, расклейка, прозвон архива...
Но это было давно...
а как сейчас?
Родню окучивайте))
07 мая 2017
Nikitih писал(а):КАК НАЧИНАЛИ?
Когда я начинал в 93-м, клиенты сами "перли как на буфет" к риэлторам, потому как считали, что только они обладали сокровенным знанием о продаваемых квартирах и их покупателях.
И сейчас риэлторы обладают этими знаниями.
Жаль, что клиенты стали думать иначе. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мая 2017
Nikitih писал(а):а как сейчас?
Раньше были времена, а теперь - мгновения, ...
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 мая 2017
Nikitih писал(а):Профессионалы, поделитесь как, каким способов ищите клиентов? Или КАК НАЧИНАЛИ?
работали "не жалея живота своего".
07 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):Nikitih писал(а):КАК НАЧИНАЛИ?
Когда я начинал в 93-м, клиенты сами "перли как на буфет" к риэлторам, потому как считали, что только они обладали сокровенным знанием о продаваемых квартирах и их покупателях.
И сейчас риэлторы обладают этими знаниями.
Жаль, что клиенты стали думать иначе. )
Смотря чьи.
Всё зависит от количества вложенного труда
07 мая 2017
Nikitih писал(а):Владимир Романенко писал(а):Дежурства, расклейка, прозвон архива...
Но это было давно...
а как сейчас?
А сейчас рекомендации...
Все таки с 2001 года работаю..
07 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):Nikitih писал(а):Владимир Романенко писал(а):Дежурства, расклейка, прозвон архива...
Но это было давно...
а как сейчас?
А сейчас рекомендации...
Все таки с 2001 года работаю..
а когда начинали?
Продажа участков в Ленинградской обл.