который не просто называет себя риэлтором, но при этом не стесняется создавать темы в вопросами первоклассника в нашей области деятельности
А еще риэлторам было бы не плохо хотя бы перечитывать, то, что они пишут. А то складывается ощущение, что они в первый класс вообще никогда не ходили и русский язык не учили!
который не просто называет себя риэлтором, но при этом не стесняется создавать темы в вопросами первоклассника в нашей области деятельности
А еще бы риэлторам было бы не плохо хотя бы перечитывать, то, что они пишут. А то складывается ощущение, что они в первый класс вообще никогда не ходили и русский язык не учили!
Мы живём в свободной стране, где риэлторм может быть каждый, а если вам что то не нравится - можно уехать
Нет, я все-таки останусь) "Уехать" из профессии придется тем, кто не рассчитал свои силы и понадеялся на форум с прекрасными профессионалами, у которых добрые бескорыстные сердца и светлые головы.
Мы живём в свободной стране, где риэлторм может быть каждый, а если вам что то не нравится - можно уехать
Нет, я все-таки останусь) "Уехать" из профессии придется тем, кто не рассчитал свои силы и понадеялся на форум с прекрасными профессионалами, у которых добрые бескорыстные сердца и светлые головы.
Никуда они не уедут, их будет только больше, а так то я тоже за всё хорошее против всего плохого