Если завтра война, если завтра в поход... 114 / 1267

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мая 2017
Я, как и многие, болен патриотизмом. Но вот возник ряд вопросов.
Шапкозакидательство вроде уже было?
Зная, как у нас управляют чиновники и бизнесмены, можно ли надеяться, что войсками управляют лучше?
Если в ваших коллективах сегодня раздать оружие, вы уверены, что завтра вам не выстрелят в спину?
Какие пытки или лишения вы готовы вытерпеть?
Вы вообще готовы за кого-нибудь умереть?
08 мая 2017
Готовитесь к 13 мая?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 мая 2017
Ермаков писал(а):
Я, как и многие, болен патриотизмом...

Не пробовали принять анестезию? Виски, Джин с тоником или что-нибудь более патриотичное - самогон? :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Гуров 08.05.17, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2017
Святослав Теплов писал(а):
Готовитесь к 13 мая?

А что будет?
08 мая 2017
Гуров писал(а):
Ермаков писал(а):
Я, как и многие, болен патриотизмом...

Не пробовали принять анестезию? Виски, Джин с тоником или что-нибудь более патриотичное - самогон? :mi_ga_et:

Вы Гуров или Баталов? Пробую всё из Вашего списка, но лечится не хочу.
08 мая 2017
[quote="Ермаков"]Вы Гуров или Баталов? [/quote]

он Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович, он же Юрий, он же Гора, он же Жора
08 мая 2017
Салтыков-Щедрин: «Что-то заговорили о патриотизме. Наверное, опять проворовались»
08 мая 2017
Ермаков
Вам отвечает Филипп Бедросович Киркоров в меру своих возможностей:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
08 мая 2017
лфз38 писал(а):
Ермаков
Вам отвечает Филипп Бедросович Киркоров в меру своих возможностей:

Он скорее даст, чем умрёт.
08 мая 2017
Ермаков писал(а):
Я, как и многие, болен патриотизмом. Но вот возник ряд вопросов.
Шапкозакидательство вроде уже было?
Зная, как у нас управляют чиновники и бизнесмены, можно ли надеяться, что войсками управляют лучше?ввиду того, что армия жёсткая структура- качество выше.
Если в ваших коллективах сегодня раздать оружие, вы уверены, что завтра вам не выстрелят в спину?Нет, не уверен. Более- сам бы выстрелил кое в кого
Какие пытки или лишения вы готовы вытерпеть? Пыток боюсь. К лишениям не готов, попытаюсь шлангануть.
Вы вообще готовы за кого-нибудь умереть?В смысле, за того парня? Конечно готов. Вот прямо сейчас. А завтра- не знаю. По настроению.