Харыбину Александру и Дмитрию благодарность 21 / 334
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
09 мая 2017
Всех форумчан с великим Днём Победы!
И огромная благодарность Дмитрию и Александру Харыбину за профессиональную услугу по сдаче в аренду моей квартиры в ЦАО недавно. Чётко, грамотно и успешно! Рекомендую. И большой привет Алексею Алешко, который научил % брать с собственников, кроме как с нанимателей. Вроде я первая подсказала ему своим примером лет 10 назад.
И огромная благодарность Дмитрию и Александру Харыбину за профессиональную услугу по сдаче в аренду моей квартиры в ЦАО недавно. Чётко, грамотно и успешно! Рекомендую. И большой привет Алексею Алешко, который научил % брать с собственников, кроме как с нанимателей. Вроде я первая подсказала ему своим примером лет 10 назад.
09 мая 2017
Я не учился у Алексея этому. Я начал эту практику с 2014 года, когда рынок изменился. Спасибо за благодарность. Очень приятно)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 мая 2017
И за сколько сдали? Как хотели, за 60 тыс?
Последний раз редактировалось Светлана Коновалова 09.05.17, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 мая 2017
Дмитрия жалко. Его везде обезличивают. Харыбин упоминается,а Дмитрий всегда только Дмитрий
Поздравления участникам.
Поздравления участникам.
09 мая 2017
Мои поздравления тоже примите.
Вопрос: объект был настолько сложным, что Вам помогало 2 человека?
Вопрос: объект был настолько сложным, что Вам помогало 2 человека?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 мая 2017
Laverna писал(а):Вам помогало 2 человека?
Дмитрий,который без фамилии сдавал судя по всему, второй,который Харыбин в это время пил кофе в уютном кафе в Евпатории
Мне так видится,Лиса)
09 мая 2017
Дима отработал. Я лишь наблюдал. Но мы же один коллектив)
09 мая 2017
Светлана Коновалова писал(а):И за сколько сдали? Как хотели, за 60 тыс?
Свет, вопрос не ко мне. Я не получал согласия на разглашение.
09 мая 2017
Поздравляю !
А что хоть сдали то ?
Однушку, двушку ?
Любопытно же...
А что хоть сдали то ?
Однушку, двушку ?
Любопытно же...
09 мая 2017
Но Харыбин тоже вышел на работу с сегодняшнего дня. Однушку.