Харыбину Александру и Дмитрию благодарность 21 / 334

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
09 мая 2017
Всех форумчан с великим Днём Победы!

И огромная благодарность Дмитрию и Александру Харыбину за профессиональную услугу по сдаче в аренду моей квартиры в ЦАО недавно. Чётко, грамотно и успешно! Рекомендую. И большой привет Алексею Алешко, который научил % брать с собственников, кроме как с нанимателей. Вроде я первая подсказала ему своим примером лет 10 назад.
09 мая 2017
Я не учился у Алексея этому. Я начал эту практику с 2014 года, когда рынок изменился. Спасибо за благодарность. Очень приятно)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 мая 2017
И за сколько сдали? Как хотели, за 60 тыс?
Последний раз редактировалось Светлана Коновалова 09.05.17, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 мая 2017
Дмитрия жалко. Его везде обезличивают. Харыбин упоминается,а Дмитрий всегда только Дмитрий :za_da_va_la:

Поздравления участникам.
09 мая 2017
Мои поздравления тоже примите.
Вопрос: объект был настолько сложным, что Вам помогало 2 человека? :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 мая 2017
Laverna писал(а):
Вам помогало 2 человека?

Дмитрий,который без фамилии сдавал судя по всему, второй,который Харыбин в это время пил кофе в уютном кафе в Евпатории :lol:
Мне так видится,Лиса)
09 мая 2017
Дима отработал. Я лишь наблюдал. Но мы же один коллектив)
09 мая 2017
Светлана Коновалова писал(а):
И за сколько сдали? Как хотели, за 60 тыс?

Свет, вопрос не ко мне. Я не получал согласия на разглашение.
09 мая 2017
Поздравляю ! :)
А что хоть сдали то ? :)
Однушку, двушку ?
Любопытно же... :smu:sche_nie:
09 мая 2017
Но Харыбин тоже вышел на работу с сегодняшнего дня. Однушку.