Хочу купить квартиру. Покритикуйте вариант
89 / 2916
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Хочу купить квартиру . Для Мамы для жизни . Вот этот вариант понравился. Скоро рядом метро . Что можете сказать ? внешняя ссылка Всем заранее спасибо .
Хочу купить квартиру . Для Мамы для жизни . Вот этот вариант понравился. Скоро рядом метро . Что можете сказать ? внешняя ссылка Всем заранее спасибо .
Спасибо . Понятно что это цена ^хотелок^ тех кто продаёт. Какая цена более менее адекватная для этого районана Ваш взгляд ? У меня наличные деньги вся сумма для покупки будут .
Последний раз редактировалось Chas_1975 09.05.17, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Именно по этому я и написал "на первый взгляд"... Для того чтобы сказать что то в цифрах, нужно делать анализ всего района... По логике не больше 6 млн... Обратно же это навскидку... Не видя документов, подъезда, не вникая в ситуацию и т.д....
Покупать будем ^метры^ И планировку. Тут кухня 10 с лоджией и комната большая. Дом в глубине района стоит и метро скоро салатовую ветку построят . А я сам диву на Фонвизинской и до меня ей будет доехать 3 станции без пересадки... Ремонт все равно делать потом . Поэтому на это не смотрим .
А сам район то какой этот Бесеудниковский? Я там никогда не жил и про него ничего не знаю . Есть те кто там живут с форума? Расскажите пожалуйста !! Как там живётся пенсионерам ?