финляндия реклама недвижимости при помощи коптера 9 / 168
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 мая 2017
потому что он пять минут летает, а потом час заряжаеца... ну и все! (просто версия)
10 мая 2017
Купил, тренируюсь, буду снимать.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 мая 2017
Не находили видео про дрон, включающий свет в квартире и открывающий окна? А про дрон, выявляющий потребности и просто слушающий клиента?
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 мая 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Купил, тренируюсь, буду снимать.
Наброски в студию...
Любопытно...
10 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Купил, тренируюсь, буду снимать.
если это дристокоптер как на видео в размере менее 250
то велком по выходным после часу в строгино к мосту
Неа, гоночным коптером особо не поснимаешь, он вроде зависать на месте не может.
А что там возле моста?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Купил, тренируюсь, буду снимать.
Наброски в студию...
Любопытно...
Рано еще, погода нелетная.
10 мая 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Неа, гоночным коптером особо не поснимаешь, он вроде зависать на месте не может.
А что там возле моста?
может зависать
а у моста там самая лучшая тусовка московских дристокоптеров
и мерзкисоб тоже там
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю