Рыболовный комплекс с гостиницей прудами банями котеджами рестораном 8 / 388
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
12 мая 2017
Продается готовый бизнес - комплекс отдыха для любительского и спортивного рыболовства. В комплекс входит земля -13.5 га. Земля и водохранилище занесены в земельную книгу. По желанию клиента можно использовать и для других целей. Бизнес перспективный, имеется потенциал для быстрого развития. На территории расположены 2 жилых зимних дома: для хозяев и для работников, оба со всеми удобствами. Первый дом с верандой 30 кв. м: на первом этаже - гостиная, кухня, санузел, душ, русская (турецкая) баня. На втором этаже - 4 комнаты, туалет, кондиционер. В зимнее время для обогрева используется экономичный котёл. Второй дом также со всеми удобствами и печным отоплением.
Комплекс отдыха и рыбалки находится всего в часе езды от Риги и в 30 минутах езды от Юрмалы. Его месторасположение привлекает местное население и иностранных туристов и используется как идеальное место для индивидуального, семейного отдыха с детьми, компаний и корпоративных выездных мероприятий. Ухоженная территория комплекса с тюльпанами, розами и туями включает в себя:
- большой зарыбленный пруд с проточной водой - водохранилище на 3 га, где в основном обитают карпы от 1, 5 до 18 кг и осетры от 3, 5 до 8 кг, а также щука и прочая рыба;
- 2 ой пруд до 2, 5 га - с проточной водой и рыбой;
- место для чистки рыбы и коптильня;
- два пруда с карасями, линями и карпом, со 100%- уловом - для детей и тех, кто не умеет ловить;
- декоративный фонтан;
- 16 метровый декоративный мост через пруд;
- пруд для купания;
- 7 домиков для отдыхающих различной вместимости с мангалами и столами (общая вместимость до 58 человек). Пара домиков дополнительно оснащены шезлонгами, телевизором и холодильником, а один домик предназначен для длительного семейного отдыха с тремя спальнями, кухней, душем, туалетом и отдельной территорией;
- на всей территории комплекса действует Wi-Fi INTERNET;
- кафе 96 кв. м. для повседневного питания, проведения торжеств, дискотеки и корпоративных вечеров. Кафе оснащено новой профессиональной звуковой и световой аппаратурой и кожаной мебелью;
- большой шатер, крытый, вместимостью до 50 человек;
- 2 бани ( одна но воде. на понтоне) с купелями (японские бочки);
- 2 беседки с внутренними мангалами;
- специальная детская площадка с качелями, горками, каруселями;
- волейбольная площадка, футбольное поле, разный спортивный инвентарь, лодка, катамаран, и т. д. ;
- домашние и декоративные птицы - куры, павлины;
- скульптуры динозавров в натуральную величину;
- отдельные места для рыбалки и комфортабельного отдыха на природе – мангалы, столы, шезлонги, зонты, палатки и т. п.
- шлагбаум при въезде, система видео наблюдения, сигнализация, договор с охранной фирмой;
- три подсобных строения и много разного инвентаря: триммер, газонокосилка, и т. д. ;
- автобус (16 сидячих и 13 стоячих мест) для перевозки клиентов и отдыхающих, при необходимости.
Можно зайти на сайт, чтобы посмотреть видеоролик и фото галерею.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
12 мая 2017
В объявлении стоило бы, ИМХО, уточнить место нахождения объекта - а то указана Юрмала, а по факту это 30 минут езды от нее.
Ну и прописать предстоящие расходы будущего собственника (налоги, охрана, необходимое количество персонала (он, кстати, есть в наличии ?) и т.д.), а также приблизительную доходность данной инвестиции.
Ну и прописать предстоящие расходы будущего собственника (налоги, охрана, необходимое количество персонала (он, кстати, есть в наличии ?) и т.д.), а также приблизительную доходность данной инвестиции.
12 мая 2017
Цена 400000 евро
Доход 50-60 000 евро в год
Затраты 10-12 000 евро год
Прибыль 40-45000 евро год
Зимой не работает ...
Есть интерес в личку
А вообще это бизнес для человека кто увлекается этой тематикой
Например на майские все дни были под завязку
Но в будние дни можно реально увеличить
Поток нужно подключкть тур фирмы ...
Короче маркетинг
Хозяйка сама не успевает у нее есть еще другой бизнес в риге
Зимой не работает ...
Есть интерес в личку
А вообще это бизнес для человека кто увлекается этой тематикой
Например на майские все дни были под завязку
Но в будние дни можно реально увеличить
Поток нужно подключкть тур фирмы ...
Короче маркетинг
Хозяйка сама не успевает у нее есть еще другой бизнес в риге
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
12 мая 2017
В Европе никто не ест речную рыбу и естественно не попрётся в такую даль на ловлю карпа, вскормленного китикэтом.
А местные давно в Европе унитазы моют. Прибыль данной шарашки - 0 евро! Поэтому и продают. И цена высосана из пальца.
Проще положить 400 тыров евро под 10 % в банк и иметь те-же 40 тыров ежегодно.
А местные давно в Европе унитазы моют. Прибыль данной шарашки - 0 евро! Поэтому и продают. И цена высосана из пальца.
Проще положить 400 тыров евро под 10 % в банк и иметь те-же 40 тыров ежегодно.
12 мая 2017
расуждения столичного мажора
особенно прикольно слушать после падения цен на недвижимость и аренду в москве 2-3 раза с 2014 года
а по теме
1 10% в год в валюте - нет таких банков в мире . а в швецарии люди деньги держат в банке и еще доплачивают.
есть у меня пару таких клиентов. очень довольны швецарскими банками. в латвии депозиты 1 % год
2 есть возможность увеличить доходность очннь сильно нужно заниматься
3. вы наверно просто не знаете как это работает
люди приезжают оплачиваю рыбалку по часам + оплачивают по весу что поймали
4. кроме того отдельно гостиница банкеты котеджи ...... с 30 апреля по 10 мая в этом году доход около 10 000 евро.
5. я регулярно посещаю подобные места юбилеи - мальчишники - встреча однокурстников - а с этого года уже и поминки . в хорошую погоду все забронировано практически всегда . однокурстники из россии германии снг . призжают в гости всегда просят забронировать такое заведение.
и главное вы не покупатель не для такого обьекта не любого другого обьекта недвижимости . просто самоутвеждаетесь анонимно
ну и ладно удачи
как пример был клиент из россии хотел купить сеть заправок в латвии за 1 млн. полгода задавал всякие вопросы
я потребовал от него выписку со счета где в остатке мин 500 000 евро ( на остальное была возможность взять кредит в банке 4 % год)
он заявил что хороший бизнес должен отбиваться за 3 года .
больше его не видел . и слава богу
особенно прикольно слушать после падения цен на недвижимость и аренду в москве 2-3 раза с 2014 года
а по теме
1 10% в год в валюте - нет таких банков в мире . а в швецарии люди деньги держат в банке и еще доплачивают.
есть у меня пару таких клиентов. очень довольны швецарскими банками. в латвии депозиты 1 % год
2 есть возможность увеличить доходность очннь сильно нужно заниматься
3. вы наверно просто не знаете как это работает
люди приезжают оплачиваю рыбалку по часам + оплачивают по весу что поймали
4. кроме того отдельно гостиница банкеты котеджи ...... с 30 апреля по 10 мая в этом году доход около 10 000 евро.
5. я регулярно посещаю подобные места юбилеи - мальчишники - встреча однокурстников - а с этого года уже и поминки . в хорошую погоду все забронировано практически всегда . однокурстники из россии германии снг . призжают в гости всегда просят забронировать такое заведение.
и главное вы не покупатель не для такого обьекта не любого другого обьекта недвижимости . просто самоутвеждаетесь анонимно
ну и ладно удачи
как пример был клиент из россии хотел купить сеть заправок в латвии за 1 млн. полгода задавал всякие вопросы
я потребовал от него выписку со счета где в остатке мин 500 000 евро ( на остальное была возможность взять кредит в банке 4 % год)
он заявил что хороший бизнес должен отбиваться за 3 года .
больше его не видел . и слава богу
12 мая 2017
krasner66 писал(а):В зимнее время для обогрева используется экономичный котёл. Второй дом также со всеми удобствами и печным отоплением.
krasner66 писал(а):Зимой не работает ...
Напоминает мне лапшу от Эдуардовны "ищу покупателя неликвидной квартиры в Нидерландах" viewtopic.php?f=24&t=48619
krasner66 писал(а):Цена 400000 евро
Зимой не работает ...
Скорее не доход, а зарплата хояйки, которая работает за кухарку и горничную.
12 мая 2017
Ну да, это Эдуардовна номер два. Есть ещё две хохлушки в Северной Италии. Также ищут русских дурачков.
Ну а по теме: уже более 15 лет регулярно езжу на платную рыбалку в Таллинне ( форель по 12 евро/кг ).
До 2005 года вокруг города было порядка 8 - 10 таких форельных ферм и горожане с удовольствием ездили ловить и есть копчёную рыбу. Так как цена была в пределах 5 -6 евро/кг. Т.е. в 2 раза дешевле, чем 1 кг рыбы в Стокмане. Потом цена поднялась до 10 евро и поляны опустели. В результате более половины ферм разорилась. Остались 2 - 3 только. Но они выжили по следующим причинам:
- круглогодичная круглосуточная работа
- хороший ресторан с поваром и обслугой
- удалённость от города не более 20 км.( можно доехать на такси по вменяемой цене т.к. нормальный рыбак бухает под копчёную рыбку )
- наличие спец. программы ( например: деревня викингов с доспехами, стрельбой из арбалета, бои на мечах и топорах ).
- включение в международную туристическую программу
Ничего подобного у нашего латышского петушка нет и в помине и не будет.При этом, особенно радует дровяное отопление домов - дикость какая! Поэтому лохов покупать нет.
Ну а по теме: уже более 15 лет регулярно езжу на платную рыбалку в Таллинне ( форель по 12 евро/кг ).
До 2005 года вокруг города было порядка 8 - 10 таких форельных ферм и горожане с удовольствием ездили ловить и есть копчёную рыбу. Так как цена была в пределах 5 -6 евро/кг. Т.е. в 2 раза дешевле, чем 1 кг рыбы в Стокмане. Потом цена поднялась до 10 евро и поляны опустели. В результате более половины ферм разорилась. Остались 2 - 3 только. Но они выжили по следующим причинам:
- круглогодичная круглосуточная работа
- хороший ресторан с поваром и обслугой
- удалённость от города не более 20 км.( можно доехать на такси по вменяемой цене т.к. нормальный рыбак бухает под копчёную рыбку )
- наличие спец. программы ( например: деревня викингов с доспехами, стрельбой из арбалета, бои на мечах и топорах ).
- включение в международную туристическую программу
Ничего подобного у нашего латышского петушка нет и в помине и не будет.При этом, особенно радует дровяное отопление домов - дикость какая! Поэтому лохов покупать нет.
12 мая 2017
Масковские мажеры .
Я предлогаю не одну из 5 000 000 квартир в голланди и
А единственную которая есть в продаже крупнейшию базу по ловле рыбы .в странах балтии
Дорого - дешево вопрос спорный
Если человек не хочет этим заниматься то он иза 100 000 евро не купит.
я маклер
Работаю за % . Думаю разумный торг уместен..
Все доходы и прибыли описал честно.
Если человек считает работу горничной сантехника и повора унизительной то это предложение не для вас.
Владелец должен любить этот бизнес и хотеть им заниматься и получать удовольствие
и ГЛАВное хотеть дарить радость гостям
. Злым людям обиженным на весь мир вроде психопата кузика хозяйка не продаст даже за полмильона.
Повторяю продажа не по фин причинам ...
И Это не бездушное получение аренды с последующим
Выселением за неуплату......
Zolotajaribka.lv
Приезжайте в гости скажите что от меня получите
Скидку . На все услуги
Мир вам россияне я понимаю недвижка и аренда упали 2 раза
Вот я и продлогаю приехать отдохнуть расслабиться. Все пройдет пройдет и это
Призжайте посмотрете покупать необязательно
Я предлогаю не одну из 5 000 000 квартир в голланди и
А единственную которая есть в продаже крупнейшию базу по ловле рыбы .в странах балтии
Дорого - дешево вопрос спорный
Если человек не хочет этим заниматься то он иза 100 000 евро не купит.
я маклер
Работаю за % . Думаю разумный торг уместен..
Все доходы и прибыли описал честно.
Если человек считает работу горничной сантехника и повора унизительной то это предложение не для вас.
Владелец должен любить этот бизнес и хотеть им заниматься и получать удовольствие
и ГЛАВное хотеть дарить радость гостям
. Злым людям обиженным на весь мир вроде психопата кузика хозяйка не продаст даже за полмильона.
Повторяю продажа не по фин причинам ...
И Это не бездушное получение аренды с последующим
Выселением за неуплату......
Zolotajaribka.lv
Приезжайте в гости скажите что от меня получите
Скидку . На все услуги
Мир вам россияне я понимаю недвижка и аренда упали 2 раза
Вот я и продлогаю приехать отдохнуть расслабиться. Все пройдет пройдет и это
Призжайте посмотрете покупать необязательно