Не понимаю... 96 / 1716

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мая 2017
Сдаю квартиру пару дней. Очень много книг. Семья русская с двумя взрослыми детьми - студентами аспирантами приходит. Интеллигенты. Просят убрать свои книги (у них своих море) и готовы снять. За 35. Реальная рыночная цена квартиры, на мой взгляд - 30. 35 - очень хорошо. Реально. Собственник отказался: "Хранить негде". Книги деть некуда. Я не нашёл что ответить на вопрос нанимателей: "Почему мы должны жить и платить достаточно высокую цену за шкафы с книгами", потому что согласен с ними. Просто отвернулся в сторону и что-то промычал. В первый раз за 10 лет сталкиваюсь. Цену тоже снизить отказались.
Что я не понимаю? Можете обьяснить?

Изображение
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 мая 2017
Постоянно подобные случаи...
То книги некуда деть, то старым хламом анткресоли, балконы забьют...
Плюшкины :hi_hi_hi:
12 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):
Сдаю квартиру пару дней. Очень много книг. Семья русская с двумя взрослыми детьми - студентами аспирантами приходит. Интеллигенты. Просят убрать свои книги (у них своих море) и готовы снять. За 35. Реальная рыночная цена квартиры, на мой взгляд - 30. 35 - очень хорошо. Реально. Собственник отказался: "Хранить негде". Книги деть некуда. Я не нашёл что ответить на вопрос нанимателей: "Почему мы должны жить и платить достаточно высокую цену за шкафы с книгами", потому что согласен с ними. Просто отвернулся в сторону и что-то промычал. В первый раз за 10 лет сталкиваюсь. Цену тоже снизить отказались.

Изображение

Вот это много книг?
IceCool
12 мая 2017
Нет, это лишь одна фоточка. ШкаФы забиты.
12 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):

сколько лет предыдущий наниматель в этой квартире прожил ?
12 мая 2017
Не знаю.
12 мая 2017
Даже без книг жильца,нафига нанимателю чужие книги,которым 200 лет в обед?
Деньги получать хочу. Много хочу. Делать ничего не хочу. Красавцы,че.
12 мая 2017
Ага. Вот и я о том же.
12 мая 2017
Anton Smolev
- Вы верите в переселение душ?.. А вот книжка =)
зы: конечно соб немного съехал "на своей волне"
12 мая 2017
По логике хозяина,жилец должен жить,платить ему около 37.000 со счетчиками,судя по фото,ремонт от бабы Вали в 80-х годах. Так еще и думать постоянно куда положить свои вещи,книги и так далее :lol:
Такой собственник разумными жильцами посылается лесом и арендуется другой,более интересный вариант.