Выдуманный разговор) 31 / 1173

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 мая 2017
Выдуманный разговор, совпадения случайны.

- Моя знакомая сдаёт однушку за 80, а вы мою трёшку предлагаете сдавать за 60!
- Ну да. Однушка - в Шуваловском , а у вас обычная, пусть и прекрасная трешка на Тимирязевской, в сталинке. С обычным ремонтом. И не самой новой мебелью.
- Но это же ОДНУШКА!
- Это не однушка, а совсем другой товар...
Часто встречаетесь с такими разговорами? Все дело в том, что цена на недвижимость всегда зависит от трёх факторов:
1. Место.
2. Место.
3. И ещё раз - место)
Все остальное - дополнительные бонусы.
У каждого объекта - своя целевая аудитория. И именно на неё нужно опираться при оценке и рекламе. Но иногда это трудно разжевать и приходится брать "измором" - простоем квартиры. Собственник теряет столько денег - сколько захочет сам. Зачем давить? Выбор каждый делать может. Агент же обязан сделать все, чтобы между собственником и целевой аудиторией стояла лишь цена. Фотографии, реклама, маркетинг, инструменты, показы, торг и прочее - наша работа .
Если при всех выполненных условиях квартира продолжает стоять - вопрос только к цене. Все согласны?

Изображение
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 мая 2017
1. Место.
2. Ремонт.
3. Реклама.
13 мая 2017
А если сейчас в этом месте нет сейчас реальных нанимателей? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 мая 2017
Святослав Теплов писал(а):
А если сейчас в этом месте нет сейчас реальных нанимателей? :ne_vi_del:

Это не наниматели нереальны, а цена :hi_hi_hi:
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 мая 2017
Нет, они например приходят даже и смотрят, но говорят что готовы снять через месяц-два. Всё супер - и цена и квартира, но вот именной на этой-следующей неделе - им не надо...

Вот я например наблюдаю что, с 25 по 10 число месяца квартиры интересны и смотрят, потом провал до 23.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 мая 2017
Слав, это бывает с Фортом, как пример. На Тимирязевской есть всегда.
13 мая 2017
Нет, они например приходят даже и смотрят, но говорят что готовы снять через месяц-два. Всё супер - и цена и квартира, но вот именной на этой-следующей неделе - им не надо...

Вот я например наблюдаю что, с 25 по 10 число месяца квартиры интересны и смотрят, потом провал до 23.

Смотри выше в чем причина...
Цена или реклама...
13 мая 2017
Точно. Или Кореневский Форт. Там могут быть сразу трое или неделю - тишина.
13 мая 2017

Может быть это связанно с датами когда зарплату выдают?
Эмалировка ванны в Москве за 3400 рублей. 8-916-741-17-85.
13 мая 2017
они например приходят даже и смотрят, но говорят что готовы снять через месяц-два.

Туристы. Сразу лесом,если только квартира не показывается за месяц до окончания найма у жильцов,что живут)