Недвижимость в Черногории..Нужен совет!!!!!
68 / 13771
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Вот подумываю о покупки земли в районе Будвы. Решил работать через ресурс "Монтенегро-лайт" ( w w w.montenero-light.ru ) молодой ресурс, но очень интересный, как мне кажеться...Кто что думает???
Думаю, что "подумывать" всегда нужно, особенно по поводу земли. Только земля земле рознь и какая и где - это мысль 1. Взвесьте сначала риски, а потом выгоду и только тогда решайте через какой ресурс работать...
Страновые риски учитывают в первую очередб. Несомненно Вы были в Черногории прежней, а собираетесь покупать землю в сегодняшней.
А Что Вы знаете о стране? Что о ней думает референтное общество - ЕС? ... Читайте... Нужно сначала победить коррупцию и организованную преступность, и только тогда просится в ЕС...
Если Вы используете эти рычаги, то я Вам сочувствую, ведь логика жизни ведет к сокращению этих рычагов даже на постсоветском пространстве...
Подумайте о покупке земли в Хорватии. Могу предложить хорошую землю пашня под посадку маслин или грецких орехов по 1000 евро за гектар. т.е за 1 м2 всего 10 евроцентов!!! В Черногории это возможно?
Нужна земля под строительство жилья или торгово-офисных помещений... изучите потребителей... Бум на Черногорию скоро кончится как и ее ресурсы, а на Хорватию еще не наступил, а она уже в первой тройке вместе с Болгарией и Румунией....
Так что подумывайте... иногда и между делом, даже если это Ваш ресурс...
Дело в том что и и в Хорватии и Черногории бывал..И меня интересует не некое поле
Могу предложить хорошую землю пашня под посадку маслин или грецких орехов
, неопределённо удалённое от центров жизни, а нормальная земля под строительство дома рядом с морем..Я думаю вряд ли в Хорватии найдуться земельные участки под строительство на берегу конкурентные по ценам с Черногорией..Да возможно
1000 евро за гектар. т.е за 1 м2 всего 10 евроцентов!!!
такое в Черогории и невозможно, но кому это нужно!!!?? Почитайте: Аналитика в Черонгории http: / /w w w.montenegro-light.ru/?id=35&lang=
Что-то ЯХТА В ЧЕРНОГОРИИ или КАТЕРА В ЧЕРНОГОРИИ плохо, видать пока_) представлено на Монтенегро-лайт, хот название неплохое ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ГЛОБУС ЧЕРНОГОРИИ. Цены, наверное, адекватные. Я был в апреле там, страшно, как цены растут. Но места, УУУУУУУУУУУУУУУУУУ, супер.
Петр просто очень насмешил . Вот уже пятый год живу в Черногории, а никак не могу разглядеть этот страшный криминал и коррупцию! До Хорватии нам , конечно, далеко! Влад, сколько бы Вы сейчас ни заплатили за землю, все равно будет только дороже, Леня прав. А по 10 центов пашень и лугов тоже полно, но это нужно только корумпированным черногорским фермерам! А бум на Черногорию закончится, когда уже покупать нечего будет, страна у нас маленькая. Если не секрет, по какой цене Вам предложили кв м, Влад?
а кто что думает по поводу инвестирования в гос. сектор..Скажем так, что есть знакомые которые имеют репутацию и статус в этой сфере. И их рекомендации могут помочь войти в этот раздел, хотя бы посредством % соинвестора..ТЕНДЕРЫ В ЧЕРНОГОРИИ внешняя ссылка очень интересно....
Уважаемые участники команды экономического глобуса. Мне понравилось Ваше название, но оно имеет двойной смысл, есть и обратная сторона как у глобуса, так и в экономики...
Вам Влад не земля нужна, точнее не ее покупка и не о инвестициях Вы печетесь..
Общеизвестно, коогда преследуешь корыстные цени которые хочешь одмах. успех маловероятен, хотя прием неплохой...
Аналитику читал, более того возможно и с Вами или Вашим шефом спорил, аниматопы Вы от некретнине а не стручняки - это мой предварительный вывод. Но я человек и привык во всем сомневаться и себя перепроверять... Ждиите, прилече скоро на Цесне вдоль всего побережья и снимков сделаю столько сколько смогу и в Тивате буду ночевать (пишите встретимся)... Возможно я ошибаюсь, тогда после перепроверки принесу свои публичные извинения. Но сейчас уверен, что предлагая аналитику без конкретных цен, сопоставлений и предлагая участие в госаукционах Вы сами себе вредите. Потому что обманув одного Вам веры не будет. Даже если не Вы обманете, а адвокат местный ... Вы хотите сказать что нет таких примеров а я могу их привести и то, как на них в Минюст жаловаоись. ..
Фермеры и жены действительно не видели организованную преступность и я ее не видел, а только привел высказывание европейского парламента. Если это не так то посмеемся вместе в Тивате или Баре, но у Ульцин я не ногой...
Дело в том что и и в Хорватии и Черногории бывал..И меня интересует, неопределённо удалённое от центров жизни, а нормальная земля под строительство дома рядом с морем..Я думаю вряд ли в Хорватии найдуться земельные участки под строительство на берегу конкурентные по ценам с Черногорией. Понял! Вас интересует именно то, что неопределенно удалено от центров жизни как то Европа. А земля которую я предлагаю удалена от города 15 км от Италии 50 км от Словении 20 км от Австрии !70 км от Германии 320 км и т.д. Именно в Центре Европы ! недалеко (сравнительно недалеко (21 км от берега на полуострове Истрия который как маленькая Индия в Адриатику врезается... .Да возможно
1000 евро за гектар. т.е за 1 м2 всего 10 евроцентов!!!
такое в Черогории и невозможно, но кому это нужно!!!?? Вот здесь и смеяться нужно!! И это говорит человек который имеет отношение к экономике или хочет иметь... В Черногории не скажу но в Хорватии именно земля растет быстрее всего как на побережье так и на расснояниии Рублекки от Кремля как в случае сельхозземель. А имения по нескольку гектар и с каменными домами под обнову. НЕ буду хвалить Хорватию, сначала изучу хорошо Черногорию...
Поздравляю! Цены такие, что можно позавидовать и не только тем, кто там уже купил раньше как тем кто еще не купил В Хорватии. Эти цены сравнялись с элитными курортами Хорватии, как то: Ровинь, Пореч, Опатия, Трогир ...
Но цены - полбеды. Где гарантия качественного оформления?
насколько земельные книги о собственности приготовлены по европейским стандартам? Есть ли они в открытом интернете? Можно лши предварительно ознакомиться с ними и с тем, что эта земля или этот дом не заложен и находится в собственности лица который его продает? Нотариус проверит? Адвокат? А их услуги сколько стоят?
Соотношение цены и качества разубедили меня лететь в Тиват, но тем не менее 30 000 русских которые уже купили, как Вы пишете, недвижимость просто поражает... Удачи им и Вам! главное не потерять...