Как максимально ускорить рег-цию? Нотариус безбумажно в Росреестр-это как? 91 / 5165
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
16 мая 2017
Росреестр пишет "время регистрации сделки от 5 дней".
У меня продажа, Москва, один собственник аж со времен Ельцина. Вроде все просто- как бы ускорить?
Как я себе это представляю, почитав форум:
1. Если делать через фирмы-при-фора-банке или прайм-сервис, ускорения не будет. те же 5 дней
2. нотариус дает некое ускорение, за 3 дня или нет?? но придется собирать дополнительные документы типа бумаг из БТИ. плюс цена типа 25 000
3. экзотика - подписать обеим Сторонам дкп с помощью ЭЦП, росреестр как бы регистрирует очень быстро, но нет пока сложившейся практики
4. нотариус , который потом еще и документы в росреестр отправляет по интернету. вроде очень быстро. звучит интересно. кто такое делает , сколько стоит и какие документы требуются (нужен ли техпаспорт и пр)
как вообще ускоряется регистрация, чтобы не сильно дороже и без сбора документов, которые долго получать?
У меня продажа, Москва, один собственник аж со времен Ельцина. Вроде все просто- как бы ускорить?
Как я себе это представляю, почитав форум:
1. Если делать через фирмы-при-фора-банке или прайм-сервис, ускорения не будет. те же 5 дней
2. нотариус дает некое ускорение, за 3 дня или нет?? но придется собирать дополнительные документы типа бумаг из БТИ. плюс цена типа 25 000
3. экзотика - подписать обеим Сторонам дкп с помощью ЭЦП, росреестр как бы регистрирует очень быстро, но нет пока сложившейся практики
4. нотариус , который потом еще и документы в росреестр отправляет по интернету. вроде очень быстро. звучит интересно. кто такое делает , сколько стоит и какие документы требуются (нужен ли техпаспорт и пр)
как вообще ускоряется регистрация, чтобы не сильно дороже и без сбора документов, которые долго получать?
16 мая 2017
Solar писал(а):к может зависнуть регистрация в МФЦ МО на ме
вопрос не про зависания. вопрос про ускорение
16 мая 2017
raskazchik писал(а):Solar писал(а):к может зависнуть регистрация в МФЦ МО на ме
вопрос не про зависания. вопрос про ускорение
Ускоряя, важно не зависнуть. Обсуждая нестандартные способы ускорения, важно уточнить, какой риск зависания.
Может, ответов нет потому что по факту нельзя ускорить?
(Я не специалист. Раньше было, регистрация 10 дней, по ипотеке 5 (?) дней, быстрее нельзя.)
16 мая 2017
Solar писал(а):Может, ответов нет потому что по факту нельзя ускорить?
ну нельзя значит нельзя.
(в некоторых странах фирмы быстрее регистрируют чем в рф. а стоимость бизнеса часто поболе стоимости квартиры будет. но раз нельзя быстрее -значит нельзя ))))
16 мая 2017
raskazchik писал(а):Solar писал(а):Может, ответов нет потому что по факту нельзя ускорить?
ну нельзя значит нельзя.
(в некоторых странах фирмы быстрее регистрируют чем в рф. а стоимость бизнеса часто поболе стоимости квартиры будет. но раз нельзя быстрее -значит нельзя ))))
Как Вы быстро сдаётесь
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
16 мая 2017
Ольга Стаськова писал(а):Как Вы быстро сдаётесь
почему сдаюсь? просто подстаиваюсь под уровень аудитории. не отвечать по сути вопроса, а нести околесицу это так знакомо)
16 мая 2017
Что за спешка? Ускорение в 2-3 дня не спасут отца русской демократии...)
16 мая 2017
Adivinanza писал(а):Что за спешка? .
если я вам расскажу причины моей спешки- вы расскажете как можно ускорить? а что мешает вам это сделать прямо сейчас?
16 мая 2017
raskazchik
Не сильно дороже не было никогда. Освежающе дорого, скорее. Раньше в районе 5000$, а сейчас, не знаю, возьмется кто-нибудь и за какие деньги. Время такое сейчас.
Не сильно дороже не было никогда. Освежающе дорого, скорее. Раньше в районе 5000$, а сейчас, не знаю, возьмется кто-нибудь и за какие деньги. Время такое сейчас.
IceCool