экономом внутри бульварного 28 / 1339

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мая 2017
предлагаю развить тему кризиса
считаю что тема "эконом внутри садового" более не актуальна
призываю в тему к обсуждению МихаилТОП
и жду прикольных бабушатников внутри бульварного кольца за три копейки пучОк
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
17 мая 2017
Там на Троицкой улице бабушатник прикольный, ждет реновации!
17 мая 2017
Троицкая улица не внутри Бульварного.И даже не внутри Садового.
18 мая 2017
внешняя ссылка

Вот тут проскакивали иногда бюджетные варианты. С жуткими "ремонтами" времен Сталина. Но место адовое конечно :sh_ok:
Скряга. Нериелтор.
18 мая 2017
8millions писал(а):
https://www.cian.ru/sale/flat/151093294/

Вот тут проскакивали иногда бюджетные варианты. С жуткими "ремонтами" времен Сталина. Но место адовое конечно :sh_ok:

помогу купить если надо будет 200м2 на втором этаже в этом же доме за 350 за м2, пишите в л/с
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 мая 2017
8millions писал(а):
https://www.cian.ru/sale/flat/151093294/

Какой интересный нынче эконом-то пошел! )
18 мая 2017
И зачем призывать Михаила ТОП к обсуждению? Что обсуждать-то? В пределах бульварного эконом.... ну,есть кое-где нечто несуразное...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
18 мая 2017
Михаил, Вы - как специалист по внутри бульварному пространству.... что можете посоветовать в бюджете до 4 миллионов рублей, площадью от 50 квадратных метров и не на первом этаже ? (цоколь тоже предлагать не стоит) ?
причем никакой свежей приватизации и наследства!
не жить - чиста для инвестиции....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
18 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
причем никакой свежей приватизации и наследства!
не жить - чиста для инвестиции.

Я возьму со свежей приватизацией.До 5 млн руб. Только чтобы квартира была.Не доля и не комната. И внутри Бульварного.
18 мая 2017
Возьмете, возьмете, года через три- во время войны людям вообще даром не нужна недвига, ни внутри, ни снаружи Садового
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно