незаинтересованные консультанты бывают?
4 / 1982
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мая 2006
У нас предстоит переезд в другой район Москвы. В связи с этим хотелось бы перед началом действий по купле-продаже (или обмену?) выяснить ряд вопросов (насколько важно состояние продаваемой квартиры, что лучше - сначала купить новую, если есть возможность кредита, а потом не спеша продавать старую, или так вообще не делают, и т.п.)
Консультантов-то полно, но все в один голос тут же зазывают "давайте к нам, мы лучшие, мы вам всё подберём". Это естественное желание заполучить клиента, а вот без такой заинтересованности, а просто платные консультации кто даёт?
21452
Москва
21 окт. 2005
31 мая 2006
могу дать бесплатные консультации..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 мая 2006
консультации все бесплатно дают...стоит набрать номер любого агентства... а что касается заинтересованности - она будет в любом случае...
Остается общаться со многими и делать выводы...
31 мая 2006
Ну если есть на то желание - буду рад. Хотя стучать по клавишам у меня терпения не хватит.
Есть 3-х комн. квартира на Киевской 70 м2. Украинский бульвар, балкон с видом на фонтаны, три остальные окна во двор. Есть желание переехать на Кунцевскую. Переезжать прямо вот сейчас никто не кидается, спешки нет. Это в общих чертах.
Первые вопросы, что приходят в голову:
1. Имеет ли смысл косметически ремонтировать продаваемую квартиру? (В соседнем форуме это я спрашивал). А супер-ремонт затевать?
2. Из каких источников стоит подбирать варианты для покупки будущего жилья? А размещать своё? "Из рук в руки", и...?
3. Соседи имеют двушку, собираются ехать в новый дом через год. Имеет ли смысл ждать, чтобы продавать две квартиры вместе, одним блоком? Из них получится отличная пятикомнатная. На такие мысли наводит то, что в нашем доме давно и трёшки-то не продавались, а желающих купить полно. Или цена квадратного метра - величина постоянная и морочиться с соседями не следует?
4. Чем я рискую, купив сначала новое жильё, и не спеша потом продавая старое как можно дороже? Обвал цен если только случится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей