Женский маникюр. 27 / 978
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 мая 2017
ну все, нашел-таки сокровище в бачке
насосался
куда только жена смотрит?
насосался
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мая 2017
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):ну все, нашел-таки сокровище в бачке
насосался
Жена спит. Тебе не нравится?
мне нравится уже много лет эта певица
но не так, чтобы я фетишировала на ногтях аделей в ночи
20 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):ну все, нашел-таки сокровище в бачке
насосался
Жена спит. Тебе не нравится?
мне нравится уже много лет эта певица
но не так, чтобы я фетишировала на ногтях аделей в ночи
Где Адель и где ты?
20 мая 2017
о ужас
так меня еще никто неназывал сравнивал
так меня еще никто не
20 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):о ужас
так меня еще никто неназывалсравнивал
Всё бывает в первый раз)
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
20 мая 2017
давай лучше расскажу историю про виски
27 апреля вылетаю в Париж Люфтганзой(через Франкфурт), в Париже живут друзья, и у моего друга , собирателя антиквариата и коллекционера вин - день рождения 2 мая
в Дьюти -фри перед вылетом, в Домодедове, покупаю виски за 100 евро - со скидкой 50 процентов, акция, 20 летний сингл молт вери рэр в подарок своему парижскому другу, в Москве и в Париже цена бутылки 300 евро
В Домодедове самолет задерживают , я опаздываю на пересадку в аэропорту Франкфурта, выскакиваю из одного самолета, бегу в другой , все эти забеги на 10 км площади франкфуртского аэропорта и понимаю, что бутылку оставила в самолете, притаранившем меня из Москвы
Мой самолет Франкфурт-Париж улетает не только без подарка, но и без меня
Люфтганза любезно меняет билет, но бутылку не отдает, ибо - жидкость, алкоголь, пока полиция не изымет из самолета бутылку специальной процедурой, не проведет проверку оставленного с непонятной целью жидкого материала - хрен мне кто его отдасть, и вообще - нашли или нет - не понятно
В общем,
улетаю следующим самолетом в Париж
без подарка
чисто как свинья, с пустыми руками в гости, потом пришлось покупать другой подарок в Париже - не самом дешевом городе Земли
но настроена воинственно, и честно - думаю, не видать мне этой бутылки как своих ушей, тем более, платила наличными, и чек, по правилам, зашивают внутрь специальной пластиковой упаковки для алкоголя, то есть - на руках у меня никаких доказательств, только слова, бутылка с чеком досталась уборщику самолетов или стюардессе
думаю, натравлю-ка я на администрацию франкфуртского аэропорта своего немецкоговорящего друга, пусть убедится, какие нечестные его соотечественники даже в 2017 году - в общем, как подумала, так и натравила
И что ты думаешь,НАШЛИ!
НАШЛИ родимую и ему пишут - приезжайте, забирайте, вот он только что звонил
не умыла я немцев, честные гады
упс
27 апреля вылетаю в Париж Люфтганзой(через Франкфурт), в Париже живут друзья, и у моего друга , собирателя антиквариата и коллекционера вин - день рождения 2 мая
в Дьюти -фри перед вылетом, в Домодедове, покупаю виски за 100 евро - со скидкой 50 процентов, акция, 20 летний сингл молт вери рэр в подарок своему парижскому другу, в Москве и в Париже цена бутылки 300 евро
В Домодедове самолет задерживают , я опаздываю на пересадку в аэропорту Франкфурта, выскакиваю из одного самолета, бегу в другой , все эти забеги на 10 км площади франкфуртского аэропорта и понимаю, что бутылку оставила в самолете, притаранившем меня из Москвы
Мой самолет Франкфурт-Париж улетает не только без подарка, но и без меня
Люфтганза любезно меняет билет, но бутылку не отдает, ибо - жидкость, алкоголь, пока полиция не изымет из самолета бутылку специальной процедурой, не проведет проверку оставленного с непонятной целью жидкого материала - хрен мне кто его отдасть, и вообще - нашли или нет - не понятно
В общем,
улетаю следующим самолетом в Париж
без подарка
чисто как свинья, с пустыми руками в гости, потом пришлось покупать другой подарок в Париже - не самом дешевом городе Земли
но настроена воинственно, и честно - думаю, не видать мне этой бутылки как своих ушей, тем более, платила наличными, и чек, по правилам, зашивают внутрь специальной пластиковой упаковки для алкоголя, то есть - на руках у меня никаких доказательств, только слова, бутылка с чеком досталась уборщику самолетов или стюардессе
думаю, натравлю-ка я на администрацию франкфуртского аэропорта своего немецкоговорящего друга, пусть убедится, какие нечестные его соотечественники даже в 2017 году - в общем, как подумала, так и натравила
И что ты думаешь,НАШЛИ!
НАШЛИ родимую и ему пишут - приезжайте, забирайте, вот он только что звонил
не умыла я немцев, честные гады
упс
20 мая 2017
Ермаков писал(а):Давайте послушаем оригинал.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ