Клиент сходил на приём в ПНД. 99 / 3381

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
20 мая 2017
Сейчас звонит продавец, женщина, продают с мужем по 1/2.
Вчера сходила в ПНД, на консультацию. Хотела попить капельки, весна, стресс, продажа квартиры.
Вот и пошла. Завела карту, как порядочная. Врач её обрадовала, что теперь она в базе.
И если поставит подпись, будут обследовать и назначать лечение.
Дама рванула после этих слов домой, без подписей, поняв, что что-то не то сделала.
Квартиру авансировали ипотечники, квартира на одобрении.
Справки из диспансеров старые, у обоих. Пойдём за новыми.
И что теперь получит она? Стояние в ПНД, что ли???
Освидетельствование?
Пока никого не пугаю, сижу думаю. Покупатель искался долго, квартира из категории "врагу не пожелаешь" :sh_ok:
Конечно, ни о какой отмене карты речи идти не может. Чё делать то.
20 мая 2017
Olga Tar писал(а):
Вчера сходила в ПНД, на консультацию. Хотела попить капельки, весна, стресс, продажа квартиры.
Вот и пошла. Завела карту, как порядочная. Врач её обрадовала, что теперь она в базе.
Дама рванула после этих слов домой, без подписей, поняв, что что-то не то сделала.
Освидетельствование?
Пока никого не пугаю, сижу думаю. Покупатель искался долго, квартира из категории "врагу не пожелаешь" :sh_ok:

Она без умысла в ПНД потащилась? Люди странные. Ничего страшного, ее пока не отдиагностировали, спросите, что она там наговорила, на что жаловалась.
IceCool
20 мая 2017
чао писал(а):
Olga Tar писал(а):
Освидетельствование?

Она без умысла в ПНД потащилась? Люди странные. Ничего страшного, ее пока не отдиагностировали, спросите, что она там наговорила, на что жаловалась.

Она сказала, что не прочь попить успокоительных микстур, а больше практически ничего и не сказала, врач сразу начала говорить про учёт(дай Бог здоровья), если она подпишет карту.
Потому что, чтобы назначить лекарства, надо знать, что с ней.
20 мая 2017
Идти к зав. отделения в ПНД и обсуждать ситуацию.
8-985-921-7635
20 мая 2017
Ольга Панкратова писал(а):
Идти к зав. отделения в ПНД и обсуждать ситуацию.

Мотивация похода?
У нас каждый гражданин имеет право обратиться за психиатрической помощью самостоятельно.
Боюсь, раскрутят её. Спросив, ну за чем-то вы пришли? Что вы чувствуете?
20 мая 2017
я же говорю: не от хорошей жизни у нас люди сами себе врачи и сами себе риэлторы
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
20 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
я же говорю: не от хорошей жизни у нас люди сами себе врачи и сами себе риэлторы

Здесь скорее обратный случай. Лучше бы сам себе врач. :)
20 мая 2017
Тут просто ответ "зачем?". - Затем! =)
20 мая 2017
aimsun писал(а):
Тут просто ответ "зачем?". - Затем! =)

Отсутствие эмоциональной окраски, неумение сформировать фразу, слабоумие. :lol:
Получите. Вы наш пациент. :lol:
Сейчас сижу, читаю страшилки. Консультационный учёт называется, хотя надо разобраться. Подписи не было.
20 мая 2017
Мало мне готовых ПНДшников, так ещё нормальные так и норовят примкнуть.