Ищу участок Симферопольское, Каширское шоссе до 70 км 10 / 400

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
22 мая 2017
Добрый день уважаемые форумчане!
Нахожусь в поиске земельного участка для строительства небольшого дома. Требования к участку типичные: транспортная доступность (электричка), электричество на участке ( можно с сараюшкой-скворечником под снос), подьезд круглый год. По площади от 6 соток. Можно обжитое СНТ. Хочу купить в обжитом месте, для себя, ликвид. У меня сейчас имеется дача, приличная,...но: осенью в округе заканчивается жизнь и охватывает среднерусская тоска. Поэтому ищу участок в жилом поселке, деревне, в максимальной близости от инфраструктуры.
По шоссе: Симферопольское, Каширское.
От МКАД до 70 КМ.
Очень понравилось в районе Чехова (район Любучаны, Радиоцентр)
Местные риэлторы ничего предложить не смогли ( или цена неадекватная, или участки в поле)
Предложите что нибудь покупателю)
Или риэлтора посоветуйте))))
22 мая 2017
Смотрите что-нибудь в радиусе до А-107 или в пределах А-107.
Как вариант, недалеко от Толбино есть СНТ Василек и СНТ Оазис, либо же в мкр. Климовск городского округа Подольск в районе улицы Мичурина - Театральная, либо со стороны ЦНИИТОЧМАШ несколько СНТ ......
22 мая 2017
Спасибо! Сегодня займусь) Может даже сьездить успею в эти СНТ, посмотреть на местности)
22 мая 2017
Ольга Панкратова недавно подбирала для клиентов в районе Любучан земельный участок, у нее вполне актуальная информация, куда там можно, а куда лучше не надо. Ее профиль с контактами: memberlist.php?mode=viewprofile&u=138732
28 мая 2017
Ой и ай!
Поездил, посмотрел.
Искреннее сочувствую риэлторам, ибо, такого количества неадекватных продавцов я давно не видел. Все продающие клочки земли и лачуги возомнили себя лендлордами...
И ничего особенного вроде не требую, но цены....и за такое....
Кто продаст участок, по разумной, рыночной цене, рядом со станцией и цивилизацией? )))
28 мая 2017
Karel2017 писал(а):
Кто продаст участок, по разумной, рыночной цене, рядом со станцией и цивилизацией? )))

Здесь следовало бы озвучить сумму, которую вы приготовились заплатить за участок. :)
28 мая 2017
1 000 000 - 2 500 000
28 мая 2017
Karel2017 писал(а):
осенью в округе заканчивается жизнь и охватывает среднерусская тоска.

На мой взгляд, это будет везде. Даже в маленьких городках.
Простите, у вас есть уже дача. Продавать будете?
Есть ли смысл сменить шило на что то сходное?
28 мая 2017
Продавать не буду - подарю сыну.
Может Вы и правы( на счет везде одно и тоже.
Посматриваю в сторону коттеджного поселка, пожалуй так, ибо адекватов-продавцов минимум на рынке или я только в начале пути (ищу с ноября).
Транспортная доступность для меня очень важна, сел и приехал в Москву на электричке.
Сейчас только на машине по Новорязанке (УЖОС).
28 мая 2017
Karel2017 писал(а):
Продавать не буду - подарю сыну.

Поближе бы к сыну. А то видиться и так некогда по нашей жизни.
Сил с годами не прибывает.