Помогите выбрать марку машины. 86 / 994
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 мая 2017
Привет. Долго думала, решила оставить себе опель корса для города, устраивает на 80%. Ну только что коробка тупит при включенном кондиционере. И с началом заморозков нельзя ставить на ручник (а без ручника нельзя оставлять).
Вопрос про автомобиль для семьи. Вторую субару аутбек я не хочу (одна есть, надо только двигатель дособирать, да руки не дойдут никак).
Вот смотрю разные марки на лето перекантоваться (пока субарик муж не сделает) и потом продать не сильно потеряв в деньгах.
Нужно: универсал или что либо подобное с бОльшим багажником / до 500тр / кузов не ушатанный / не старше 10 лет / двигатель до 2,2 л/ бензин/ автомат
Остановилась на марках:
Шкода румстер, Судзуки лиана, возможно какая нибудь тойота, субару импреза...
Подскажите по опыту, какая машина дешевле в эксплуатации, надежней ну и продать легче потом за рыночную цену.
А может вообще какую другую модель / марку подскажете?
Вопрос про автомобиль для семьи. Вторую субару аутбек я не хочу (одна есть, надо только двигатель дособирать, да руки не дойдут никак).
Вот смотрю разные марки на лето перекантоваться (пока субарик муж не сделает) и потом продать не сильно потеряв в деньгах.
Нужно: универсал или что либо подобное с бОльшим багажником / до 500тр / кузов не ушатанный / не старше 10 лет / двигатель до 2,2 л/ бензин/ автомат
Остановилась на марках:
Шкода румстер, Судзуки лиана, возможно какая нибудь тойота, субару импреза...
Подскажите по опыту, какая машина дешевле в эксплуатации, надежней ну и продать легче потом за рыночную цену.
А может вообще какую другую модель / марку подскажете?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 мая 2017
субару - единственная из перечисленных машина высокого класса, говорящая о доходах и благосостоянии владельца, ибо обслуживание ее, если не идти к частнику дядеПете в подвортню, а идти на станцию - весьма дорогое, при скромном внешнем виде
все остальное, как говорил тут Лазанья - прибежище пипеток
если ниссан- то хотя бы екс-трэйл
или тойота - раф-фо
все остальное, как говорил тут Лазанья - прибежище пипеток
если ниссан- то хотя бы екс-трэйл
или тойота - раф-фо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26666
16 фев. 2013
26 мая 2017
Юлия Лурье
Мне картошку с дачи возить, смотрела новые Субару, но нет с движком меньше 2 литров и импрезы уже не те на мой вкус. Линейка у официальных слишком бедная. Движки у них мало ходят и с новая с рейками так и не решили проблему. Скажу так, легаси один лучше легаси 3. И по управляемости и по надёжности комплектующих. Но опыта со шкодами не было. Мерседес можно в эти деньги взять, но не хочу, дорогой в обслуживании. Да и мало доживает в хорошем состоянии более 10 лет. Было несколько 4матиков, свечи по 2 то за штуку а их там 12...
Мне картошку с дачи возить, смотрела новые Субару, но нет с движком меньше 2 литров и импрезы уже не те на мой вкус. Линейка у официальных слишком бедная. Движки у них мало ходят и с новая с рейками так и не решили проблему. Скажу так, легаси один лучше легаси 3. И по управляемости и по надёжности комплектующих. Но опыта со шкодами не было. Мерседес можно в эти деньги взять, но не хочу, дорогой в обслуживании. Да и мало доживает в хорошем состоянии более 10 лет. Было несколько 4матиков, свечи по 2 то за штуку а их там 12...
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 мая 2017
Октавия ?
26666
16 фев. 2013
26 мая 2017
Рав 4 точно нет, мало картошки влезет . Нужен бОльшой багажник.
26666
16 фев. 2013
26 мая 2017
Владимир Романенко
Был опыт использования? Октавий в бюджет есть выбор. Как в эксплуатации? Удобней легаси 1 и универсала Мерседес 4 матик ещё ничего не было.
Был опыт использования? Октавий в бюджет есть выбор. Как в эксплуатации? Удобней легаси 1 и универсала Мерседес 4 матик ещё ничего не было.
26 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Владимир Романенко
Был опыт использования? Октавий в бюджет есть выбор. Как в эксплуатации? .
Опыта не было...
Сам к ней приглядываюсь ...
Спроси у Алексея Слесарева у него была...