Объект незавершенного строительства 5 / 233
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 мая 2017
Добрый вечер!
Может кто-нибудь разъяснить ситуацию? Есть объект незавершенного строительства, права зарегистрированы в 1999 году ( права на земельный участок соответственно есть и зарегистрированы также). Заказала выписку из ЕГРН для уточнения текущей ситуации. Вижу странное : права есть, адрес есть, кадастровый номер тоже есть, а площади и кадастровой цены -нет. При этом, налоговая исправно считает налог на имущество с 2009 года.Как такое может быть?
Может кто-нибудь разъяснить ситуацию? Есть объект незавершенного строительства, права зарегистрированы в 1999 году ( права на земельный участок соответственно есть и зарегистрированы также). Заказала выписку из ЕГРН для уточнения текущей ситуации. Вижу странное : права есть, адрес есть, кадастровый номер тоже есть, а площади и кадастровой цены -нет. При этом, налоговая исправно считает налог на имущество с 2009 года.Как такое может быть?
31 мая 2017
Спасибо за совет! Но уже три месяца дожидаюсь пока они чего исправят:(((
В результате у меня один и тот же объект имеет три(!) разных(!) кадастровых номера: два на ОНС, причем в одном случае указана площадь, а в другом - нет, и один кадастровый номер на жилой дом с размером, адресом, стоимостью, но без правообладателей. Прямо не знаю, что еще предпринять:(
В результате у меня один и тот же объект имеет три(!) разных(!) кадастровых номера: два на ОНС, причем в одном случае указана площадь, а в другом - нет, и один кадастровый номер на жилой дом с размером, адресом, стоимостью, но без правообладателей. Прямо не знаю, что еще предпринять:(
31 мая 2017
Нола писал(а):Спасибо за совет! Но уже три месяца дожидаюсь пока они чего исправят:(((
Ну как чего заходим на сайт Росреестра и пишем жалобу ,и пускай разбираются .
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
31 мая 2017
Так пишу я уже жалобы без передышки:) А они и не думают разбираться - знай себе, шлют ответы , мол разбираемся:)) Наплодили кадастровых номеров - и все тут.По идее, нельзя же было продать мне ОНС без площади застройки? И налоговая шлет налог на имущество, указывая стоимость:) А Росреестр спокойно ставит ОНС на учет без площади и стоимости. Другими словами, распоряжаться этим ОНС я не могу - в смысле передать свою долю ( у нас два собственника).