Временная регистрация. 11 / 674

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мая 2017
Сначала читаем. Пугаемся. Потом внимательно читаем последнюю строчку и успокаиваемся;-) Видимо - чтобы не подделывали договор найма. Да и все равно, работники без хозяина квартиры никого не регистрируют.

Изображение
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 мая 2017
Ключевое: нотариально заверенный договор найма. Какой собственник пойдёт к нотариусу, если он не желает никого регистрировать в своей квартире?
Такие же сказки написаны и про электронную регистрацию по месту жительства. Пробовал уже один знакомый: подал заявку через сайт госуслуг, получил ответ: приходите в такое-то время, Приходит, там его спрашивают: а собственник где? Это он думал, что без желания тёщи возможно зарегистрироваться в её квартире))
30 мая 2017
А шо я написал.
30 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):
А шо я написал.

Действительно, шо?
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
31 мая 2017
))
31 мая 2017
Кинь плз ссылку на этот бред, хочу полностью почитать.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
31 мая 2017
Лех, госуслуги. Уже забыл. Забей - временная регистрация онлайн или что-то подобное.
31 мая 2017
Да, в инэте много подобных тем. И много примеров, как легковерные граждане попробовали зарегистрироваться без собственника. Не получилось ни у кого.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
01 июн. 2017
Уверенна?
01 июн. 2017
Проверил лично. На прошлой неделе регистрировал маму через госуслуги. В МФЦ потребовали личной явки собственника.