Достойная или недостойная наследница- жена убила мужа. В наследство вступили несовершеннолетние дети. 24 / 488
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
30 мая 2017
Дети от предыдущего брака.
Наследство по суду (решение суда еще не видела).
Вопрос - может таки осужденная претендовать на наследство (пока находится в местах лишения свободы)?
Наследство по суду (решение суда еще не видела).
Вопрос - может таки осужденная претендовать на наследство (пока находится в местах лишения свободы)?
30 мая 2017
никоим образом.
30 мая 2017
давайте не гадать, написано- убила мужа. сидит в тюрьме. самооборона, аффект- туда же идут. наследство по суду- значит, признана недостойной. обратной информации нет. (причинение смерти по неосторожности имеет в виду? тогда не было бы наследства по суду).
30 мая 2017
Татьяна R
Ход вашей мысли мне нравится. подождем подробностей...
30 мая 2017
polina13 писал(а):Татьяна R
Посмотрю решение суда - напишу.
30 мая 2017
решение суда может быть изменено по вновь открытым обстоятельствамpolina13 писал(а):никоим образом.
30 мая 2017
Бирюлевский саранча писал(а):решение суда может быть изменено по вновь открытым обстоятельствамpolina13 писал(а):никоим образом.
теоретически и инопланетяне могут прилететь на Землю. Уголовное дело вам пересмотрят, уже вступившее в силу? Вдруг выяснится, что муж- жив? или что он в последний момент успел написать на нее завещание? ну может быть, конечно. Совсем отрицать не могу.
30 мая 2017
УД многократно пересматривались по делам об убийствах после нахождения настоящих виновников. Насчет инопланетян - ересь.polina13 писал(а):теоретически и инопланетяне могут прилететь на Землю. Уголовное дело вам пересмотрят, уже вступившее в силу?