Помогите оценить долю. 11 / 360
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
30 мая 2017
1/5 доля в двухкомнатной квартире. 1 этаж 9-этажки в Тушино. Состав команды сособственников в количестве трёх человек крайне разношёрстен.
Продавец оформил наследство. Никогда не проживал, никогда не пользовался.
Посмотрев на цены долей в рекламе, не могу понять вообще, 1.как это всё дерьмо можно выставлять по таким ценам?
2. кому это надо? 1/6 в 1-комнатной за 1200? Только инвесторам?
Мы с собственником пришли к решению, что 350 000 будет достаточно, оформление покупателя, приобретает содольщик. Содольщик согласен, даже два. Вот это и зародило сомнения.
Может, это дёшево? И надо срочно подняться в два раза? Отказов, опять же, не собрать. Одна барышня не появляется уже несколько лет, никто не знает, где она.
Спасибо за комментарии.
Продавец оформил наследство. Никогда не проживал, никогда не пользовался.
Посмотрев на цены долей в рекламе, не могу понять вообще, 1.как это всё дерьмо можно выставлять по таким ценам?
2. кому это надо? 1/6 в 1-комнатной за 1200? Только инвесторам?
Мы с собственником пришли к решению, что 350 000 будет достаточно, оформление покупателя, приобретает содольщик. Содольщик согласен, даже два. Вот это и зародило сомнения.
Может, это дёшево? И надо срочно подняться в два раза? Отказов, опять же, не собрать. Одна барышня не появляется уже несколько лет, никто не знает, где она.
Спасибо за комментарии.
30 мая 2017
Olga Tar
Если долю своего клиента Вы будете продавать сособственнику, то отказ от преимущественного права покупки других сособственников не нужен, как не нужно и их согласие (если я не права, юристы меня поправят). Я не риэлтор и не юрист.
Если долю своего клиента Вы будете продавать сособственнику, то отказ от преимущественного права покупки других сособственников не нужен, как не нужно и их согласие (если я не права, юристы меня поправят). Я не риэлтор и не юрист.
Я не риэлтор и не юрист.
30 мая 2017
Дешево.
500-600 тр.
500-600 тр.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мая 2017
Olga Tar
Ольга, от того что Вы отсрочите практически сросшуюся сделку и не получите заслуженную комиссию, кому от этого станет лучше? Клиенту, который не сможет совладать со своей жабой и разосрется вдрызг с остальной разношерстной компанией? Делайте сделку, берите комиссию и станете одной из немногих у кого получилась сделка с долями)))
Ольга, от того что Вы отсрочите практически сросшуюся сделку и не получите заслуженную комиссию, кому от этого станет лучше? Клиенту, который не сможет совладать со своей жабой и разосрется вдрызг с остальной разношерстной компанией? Делайте сделку, берите комиссию и станете одной из немногих у кого получилась сделка с долями)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 мая 2017
makler@mail.ru писал(а):Делайте сделку, берите комиссию и станете одной из немногих у кого получилась сделка с долями)))
Попробую приподнять покупателей, немного.
Путь с отказами не подходит. Продавец, мама шестерых детей, в средствах ограничена.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 мая 2017
Olga Tar
Продавцу даром досталось. Вообще не уважаю людей, которые наследственную дольку продают, если в квартире живёт ещё кто то и постоянно. Много примеров со второй женой и детьми от первого брака . По хорошему от таких долек надо отказываться или дать спокойно пользоваться квартирой оставшемуся собственнику. При чем тут многодетности некой женщины?
Продавцу даром досталось. Вообще не уважаю людей, которые наследственную дольку продают, если в квартире живёт ещё кто то и постоянно. Много примеров со второй женой и детьми от первого брака . По хорошему от таких долек надо отказываться или дать спокойно пользоваться квартирой оставшемуся собственнику. При чем тут многодетности некой женщины?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Olga Tar
Многодетности только при том, что деньгов нет совсем. На отказы. Сколько один отказ выходит?
4-5 тыс, если телеграммой. Вот и считайте.
По поводу ситуации в данной квартире. Долёвка долёвке рознь. Её мама приобретала данную квартиру в долю с племянником. Племянник надробил свою долю, надарил хрен знает кому, в итоге квартира набита посторонними друг другу людьми. Племянник же умер. Там сейчас минимум две его жены. В собственниках. И одна подруга.
31 мая 2017
Olga Tar писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Olga Tar
Многодетности только при том, что деньгов нет совсем. На отказы. Сколько один отказ выходит?
4-5 тыс, если телеграммой. Вот и считайте.
По поводу ситуации в данной квартире. Долёвка долёвке рознь. Её мама приобретала данную квартиру в долю с племянником. Племянник надробил свою долю, надарил хрен знает кому, в итоге квартира набита посторонними друг другу людьми. Племянник же умер. Там сейчас минимум две его жены. В собственниках. И одна подруга.
это меняет дело. тогда 350 000 р вполне достаточно.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):это меняет дело. тогда 350 000 р вполне достаточно.
Хорошо, что вообще хоть кто то хочет это выкупить.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):ИринаВладимировна писал(а):это меняет дело. тогда 350 000 р вполне достаточно.
Хорошо, что вообще хоть кто то хочет это выкупить.
Под регистрацию могут выкупить.