У меня получается по телефону объяснить необходимость сотрудничества продавцам и покупателям. 154 / 3042
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 июн. 2017
Обычно при прозвоне у меня один договор эксклюзивный в две недели. Начинаю звонки имея конкретную цель, то одни знакомые озадачены своими проблемами и надо выяснить их возможности, то другие просят назвать цену за их квартиру, чтобы продалась быстро, то интерес уже у меня возникнет изучить цены какого то района на сегодняшний момент.
Обзваниваю рынок недвижимости, что да где продается и продается ли или так хвастаются граждане, что они хозяева и их квартира стоит намного дороже подобных и деньги на многолетнее хвастовство у них до фига есть, попутно интересуюсь ситуацией настоящих продавцов. Если они без риэлтора, делаю предложение своих услуг. Без истерик и спешки, получаю побочный результат в виде эксов.
Если долго прозвоны не делаю, навык общения по телефону теряется, но неделя – вторая и вроде снова начинаю чувствовать своих клиентов и получать ответную реакцию.
Зачем мне общение в социальных сетях или расклейки или круглосуточное нахождение в коллективе понять трудно. Развлечение конечно, но надо когда то и поработать.
Обзваниваю рынок недвижимости, что да где продается и продается ли или так хвастаются граждане, что они хозяева и их квартира стоит намного дороже подобных и деньги на многолетнее хвастовство у них до фига есть, попутно интересуюсь ситуацией настоящих продавцов. Если они без риэлтора, делаю предложение своих услуг. Без истерик и спешки, получаю побочный результат в виде эксов.
Если долго прозвоны не делаю, навык общения по телефону теряется, но неделя – вторая и вроде снова начинаю чувствовать своих клиентов и получать ответную реакцию.
Зачем мне общение в социальных сетях или расклейки или круглосуточное нахождение в коллективе понять трудно. Развлечение конечно, но надо когда то и поработать.
01 июн. 2017
Елена Ааль
Ваш пост - как продолжение какого-то обсуждения или самостоятельная тема?
Каких комментариев ждёте от форумчан?
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 июн. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Елена Ааль
а как Вы думаете?
01 июн. 2017
МихаилТОП писал(а):А в остальные дни недели Вы без эксов работаете? А Юлия не объясняла Вам,что нет экса-нет клиента?
Я без экса не работаю.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 июн. 2017
Елена Ааль
Ссылку можно на Ваши объекты в работе?
Ссылку можно на Ваши объекты в работе?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
01 июн. 2017
Елена Ааль писал(а):то одни знакомые озадачены
Мои знакомые в 80% случаев НЕ знаю, что я занимаюсь недвижимостью.
Крайне не люблю это афишировать и навязывать, смотрится убого когда так делают "имхо".
26415
16 фев. 2013
01 июн. 2017
Елена Ааль писал(а):Обзваниваю рынок недвижимости
Холодные звонки по Авито.
Елена Ааль писал(а):Зачем мне общение в социальных сетях или расклейки или круглосуточное нахождение в коллективе понять трудно.
Ну не надо, так не надо, я тоже в соц сетях не вишу, расклейкой не балуюсь и коллектива у меня нет.
Это продолжения разговора о чем? Юлия хочет Вас загнать в коллектив, круглосуточно висеть в соцсетях и клеиться.
01 июн. 2017
Один я в этом посте не увидел способность донести мысль?
Это все
01 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Это продолжения разговора о чем? Юлия хочет Вас загнать в коллектив, круглосуточно висеть в соцсетях и клеиться.
Бунт на галерах?
Это все