Беркуту исполнилось 55, и он не бросился стремительно омолаживаться или грустить по этому поводу, а забабахал рокерскую вечеринку в Корстоне.
Были - ССЧ, Джигурда, Родион Газманов, Дивлет-Кильдеев (Моральный Кодекс), Игорь Корнилов (композитор), Алина Таффман и многие, многие, многие другие.
Рокеры классные все такие, очень интересная тусовка - на мой взгляд.
А когда Беркут запел "Беспечный ангел" - "Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь" - то я камеру уронила, ибо забыла обо всем и пошла в народ подпевать.
Простите, это кто? Какой то Кипеловозаменитель, как я понял, по названию упомянутой песни? В первый раз в жизни о существование этого персонажа услышал.
видео, когда я камеру уронила, поэтому песня не полностью - внешняя ссылка
видео, где звезды, которые на гастролях, поздравляли Беркута. Мне больше всего понравился Таежный - он из Турции видюшку прислал, мол, брат, я душой с тобой, но телом - ты пойми, мол, тут конкурс красоты. И девчонок выставил, участниц конкурса, и они Беркуту - С днем рождения! - внешняя ссылка
[quote="Убыр"]Простите, это кто? Какой то Кипеловозаменитель, как я понял, по названию упомянутой песни? В первый раз в жизни о существование этого персонажа услышал.
[/quote]
это ужасно, конечно, но думаю - он как-нибудь переживет)))))))))
зы - на самом деле и тот, и другой уже давно не в Арии, у каждого из них свой коллектив, названный именем солиста, себя, то бишь. зызы - но Беркут суды выиграл, кстати. зызызы - а по поводу песни ...хм...она перепета нота в ноту и слово в слово, тыкскыть пиженая, (это слово я услышала на вечеринке, ага ) но...прелести от этого не утратила -
самое главное, это чтобы я ее не запела тоненьким и слабым голоском))))))))))))))))))))