Артур Беркут - 55. 20 / 326

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 июн. 2017
Беркуту исполнилось 55, и он не бросился стремительно омолаживаться или грустить по этому поводу, а забабахал рокерскую вечеринку в Корстоне.

Были - ССЧ, Джигурда, Родион Газманов, Дивлет-Кильдеев (Моральный Кодекс), Игорь Корнилов (композитор), Алина Таффман и многие, многие, многие другие.

Рокеры классные все такие, очень интересная тусовка - на мой взгляд.

А когда Беркут запел "Беспечный ангел" - "Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь" - то я камеру уронила, ибо забыла обо всем и пошла в народ подпевать.

дальше фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
03 июн. 2017
фото не по порядку, или, если быть точнее - почти по порядку.)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
03 июн. 2017
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
03 июн. 2017
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
03 июн. 2017
Простите, это кто? Какой то Кипеловозаменитель, как я понял, по названию упомянутой песни? В первый раз в жизни о существование этого персонажа услышал. :nez-nayu:
Это все
03 июн. 2017
фоток больше здесь - внешняя ссылка

видео, когда я камеру уронила, поэтому песня не полностью - внешняя ссылка

видео, где звезды, которые на гастролях, поздравляли Беркута. Мне больше всего понравился Таежный - он из Турции видюшку прислал, мол, брат, я душой с тобой, но телом - ты пойми, мол, тут конкурс красоты. И девчонок выставил, участниц конкурса, и они Беркуту - С днем рождения! - внешняя ссылка
03 июн. 2017
ССЧ при его достаточно молодом возрасте "со следами порока на лице".
03 июн. 2017
Это все
03 июн. 2017
[quote="Убыр"]Простите, это кто? Какой то Кипеловозаменитель, как я понял, по названию упомянутой песни? В первый раз в жизни о существование этого персонажа услышал. :nez-nayu:
[/quote]

это ужасно, конечно, но думаю - он как-нибудь переживет)))))))))

зы - на самом деле и тот, и другой уже давно не в Арии, у каждого из них свой коллектив, названный именем солиста, себя, то бишь. зызы - но Беркут суды выиграл, кстати. зызызы - а по поводу песни ...хм...она перепета нота в ноту и слово в слово, тыкскыть пиженая, (это слово я услышала на вечеринке, ага :lol: :lol: ) но...прелести от этого не утратила -

самое главное, это чтобы я ее не запела тоненьким и слабым голоском))))))))))))))))))))
03 июн. 2017
Ермаков писал(а):
ССЧ при его достаточно молодом возрасте "со следами порока на лице".

осталось дождаться, о непорочнейший Алексей Евгеньич, когда ССЧ обсудит Вашу красоту))))))))))))))))) :lol: