Формулировки взаиморасчетов в договоре 37 / 555

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
05 июн. 2017
Уважаемые форумчане необходимо разъяснение глупой Лисе.
Можно ли использовать такую форму в договоре купли-продажи земельного участка:
3.2. Сумма Договора вносится (выбрать нужное/возможно установление иного способа оплаты)
- единовременно, не позднее _____ дней с момента подписания Сторонами Договора;
3.3. Все расчеты по Договору производятся в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на указанный Продавцом расчетный счет.
ЗЫ: я- сторона продавца.
Спасибо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 июн. 2017
"сумма договора вносится" - это очень корявая фраза. Я завтра позвоню. И продиктую (или напишу) более приемлемые.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):
"сумма договора вносится" - это очень корявая фраза. Я завтра позвоню. И продиктую (или напишу) более приемлемые.

Спасибо Людмила. Буду ждать звонка.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 июн. 2017

дача в Истре. Если там какие нибудь подводные камни в регпалате?
05 июн. 2017
Laverna
Нету )) Нормально там всё в Рег.палате.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июн. 2017
Laverna
Нету )) Нормально там всё в Рег.палате.

Сестра продает дачу соседу. Ни у кого естественно риэлторов нет.
Жлобы.
Паникует и сегодня мне уже раз 15 набрала.
договор в ппф.
и ей помощница нотариуса (не Истринская) сказала что эти так расчеты производить нельзя.
И у них типа будут проблемы при регистрации договора.
Одним словом: она меня манает. а я весь форум теперь буду.
Простите заранее.
05 июн. 2017
Модераторам: спасибо за корректировку названия темы.
05 июн. 2017
Дача это дом и участок? Или только земля по документам?
Как и когда у них будет расчет происходить? Это важно, от этого зависит что в ДКП писать.
8-985-921-7635
05 июн. 2017
Laverna писал(а):
Сестра продает дачу соседу. Ни у кого естественно риэлторов нет.

КАк это нет?
Лиса есть
Целый НЕРС есть
В обиду не дадут и ССР в угол поставят,если что)
05 июн. 2017
Ольга Панкратова писал(а):
Дача это дом и участок? Или только земля по документам?
Как и когда у них будет расчет происходить? Это важно, от этого зависит что в ДКП писать.

насколько я поняла, Ольга, расчет они планируют произвести сразу после подписания ДКП до подачи на регистрацию. Как? На расчетный счет продавца.