Купил ковёр 83 / 1366

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
купил на пол себе шерстяной ковер .2 на 3
СССРовское наследие, винтаж
5000 рублей. Новый.
Доволен.

Изображение
Вопрос. Кто еще любит СССРовский mast have ?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 июн. 2017
Яркий! А с чем совмещать его, из антуража?
Тоже что-нить советское?
13 июн. 2017
ковер не надо ни с чем совмещать.
Это центральный атрибут комнаты.
13 июн. 2017
прекрасный фон для фотографий!
присоединяюсь, вещица очень яркая, доминантная. Вокруг такого буйства красок интерьер нужно выстраивать.
Как бы не получилось ситуации из незабвенных 12 стульев - купил матрас и попал.
Не риелтор.
13 июн. 2017
Рентополучатель, от бабушки этого наследия ссровского осталось несколько штук :mi_ga_et: . Мама периодически пытается мне спихнуть :lol: . Сопротивляюсь как могу. Если бы у них была машина, то сами мне привезли))))).
Огромный шерстяной ковер свекрови уже который год на даче на полу лежит.
не риелтор
13 июн. 2017
Рентополучатель писал(а):
ковер не надо ни с чем совмещать.
Это центральный атрибут комнаты.

Не знаю :ne_ne_ne: . Видела фото офигенской квартиры. Ремонт, мебель в изысканно и дорого. И та-дам.... национальный ковер. Смотрится, скажу я Вам, так себе. Сильно на любителя :lol: .
не риелтор
13 июн. 2017
внешняя ссылка
3 фото в дорогой квартире
ковер смотрится шикарно.

Изображение
и по рисунку видно что это шерстяная натуралочка лежит
13 июн. 2017
У меня тоже на даче такой. От родителей перепало. Смотрю на него и думаю в город перевезти, почистить. И радоваться натуральности.
А вообще для любителей в ФБ есть группа, называется Мебельная комиссионка. Рекомендую.
13 июн. 2017
У меня валяется новый таджико-советский с зеленым орнаментом, шерсть 2х3. Был такой магазин ихний на ул Горького. Толстый, теплый. Не знаю куда б применить, не помню для чего купил, отвез на дачу, дети не признают.
13 июн. 2017
Рентополучатель
На фото не видно, что новый.
А Вы транжира! ::yaz-yk:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."