Купил ковёр 83 / 1366
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
ковер не надо ни с чем совмещать.
Это центральный атрибут комнаты.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 июн. 2017
прекрасный фон для фотографий!
присоединяюсь, вещица очень яркая, доминантная. Вокруг такого буйства красок интерьер нужно выстраивать.
Как бы не получилось ситуации из незабвенных 12 стульев - купил матрас и попал.
присоединяюсь, вещица очень яркая, доминантная. Вокруг такого буйства красок интерьер нужно выстраивать.
Как бы не получилось ситуации из незабвенных 12 стульев - купил матрас и попал.
Не риелтор.
13 июн. 2017
Рентополучатель, от бабушки этого наследия ссровского осталось несколько штук . Мама периодически пытается мне спихнуть . Сопротивляюсь как могу. Если бы у них была машина, то сами мне привезли))))).
Огромный шерстяной ковер свекрови уже который год на даче на полу лежит.
Огромный шерстяной ковер свекрови уже который год на даче на полу лежит.
не риелтор
13 июн. 2017
Рентополучатель писал(а):ковер не надо ни с чем совмещать.
Не знаю . Видела фото офигенской квартиры. Ремонт, мебель в изысканно и дорого. И та-дам.... национальный ковер. Смотрится, скажу я Вам, так себе. Сильно на любителя .
не риелтор
13 июн. 2017
3 фото в дорогой квартире
ковер смотрится шикарно.
и по рисунку видно что это шерстяная натуралочка лежит
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 июн. 2017
У меня тоже на даче такой. От родителей перепало. Смотрю на него и думаю в город перевезти, почистить. И радоваться натуральности.
А вообще для любителей в ФБ есть группа, называется Мебельная комиссионка. Рекомендую.
А вообще для любителей в ФБ есть группа, называется Мебельная комиссионка. Рекомендую.
13 июн. 2017
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."