коллеги , кто недавно работал в Яхроме, Сорочанах, "есть ли жизнь на Марсе"? 10 / 563

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 июн. 2017
Добрый день, подруга просит продать участок с маленьким домом и гаражом в дер Курово с видом на 8-ой спуск
Покупала она за 5 млн
Я посмотрела цены в виннере и офигела, язык не поворачивается ей сказать правду - 1500 000-1800 000 рублей, есть два конкурента
Последний раз была там на оценке объекта года три назад, коттеджный поселок - там иная история
Есть ли у кого опыт по реализации земли в этом месте?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2017
Юлия Лурье
Участки далее 50 км прилично просели в цене. Тоже самое на Новой Риге сейчас. Покупали за 1.9 3 года назад, сейчас бы за 1кк кто забрал. 75 км. У Вас около 70 :nez-nayu:

Говорите правду и пусть решает :)
13 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Добрый день, подруга просит продать участок с маленьким домом и гаражом в дер Курово с видом на 8-ой спуск
Покупала она за 5 млн
Я посмотрела цены в виннере и офигела, язык не поворачивается ей сказать правду - 1500 000-1800 000 рублей, есть два конкурента
Последний раз была там на оценке объекта года три назад, коттеджный поселок - там иная история

Да, печально пока все, с конца 13 год девелоперы как взбесились нарезали десятки гектаров сельхозки на участки в той локации, понятно что есть более удачные и менее проекты, но введенный объем размыл спрос. К тому же многие фанаты сноуборда с пиаром КП переключились на Сочи, лучше раз съездить в марте-апреле на недельку и накататься вдоволь от души. В сорочанах в декабре то снега мало, то в январе слишком холодно, в конце февраля опять мало.
Вот к примеру внешняя ссылка уже до 400 рублей упал и не берут, я им глупцы! Берите, ляпота то какая а, они не берут говорят "денег нет", а я им "но вы держитесь". Кстати, покупателю копилка в подарок. :lol:

Изображение
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 июн. 2017
Ну разве не позитивно? И всего каких то 100 риэлторских метров* от реки до участка.
Кстати до склонов в Сорочанах по прямой через живописнейший лес 4 км.

1 риэлторский метр = 2 метрам. :lol:

Изображение
Последний раз редактировалось Kalendar 13.06.17, 20:27, всего редактировалось 3 раза.
внешняя ссылка
13 июн. 2017
а то мне тут написали 70 км
по вашей ссылке - не более 60-ти, да и я так насчитала
у моей подружайки хороший кирпичный гараж и домик кой-какой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а то мне тут написали 70 км
по вашей ссылке - не более 60-ти, да и я так насчитала
у моей подружайки хороший кирпичный гараж и домик кой-какой

Дорога в Сорочаны семь загибов на версту, надо прокладывать маршрут через яндекс карты, может и 70, но суть не в этом. Место распиарили в свое время, но кмк уже мода на Сорочаны прошла.
внешняя ссылка
13 июн. 2017
Kalendar писал(а):
Вот к примеру внешняя ссылка уже до 400 рублей упал и не берут

Вдоль дороги Лотосово - Костино за последние годы чего только не понастроили ...
Хорошо, что ещё на поле сразу за Ассаурово у ребят не задалось.
Понарезали участков, забором обнесли. Да на том и закончили.
Забор потом сняли и теперь кое-где через бурьян проглядывает разметка дорог не построенного поселка.

А местечко-то так себе ...
Выезд на Дмитровку с бетонки только рано утром свободен.
Вся надежда не строительство ЦКАД МО. Но это когда ещё будет ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Kalendar писал(а):

Вдоль дороги Лотосово - Костино за последние годы чего только не понастроили ...
Забор потом сняли и теперь кое-где через бурьян проглядывает разметка дорог не построенного поселка.
.

В этом и проблема, очень большое предложение, я кода летом 13 начал искать там, не было такого разнообразия. Вдоль самой дороги поселки идут плохо, если ехать от бетонки не доезжая Ассаурово как раз есть такой пример с въездной группой как было там 4 года назад 2 бытовки на все поле, так и сейчас там 2,5 бытовки + 1 туалет. В моем же на проданных многие построились или строятся, а вот продажи новых участков буксуют у застройщика, я как заинтересованное лицо, слежу за динамикой продаж. Летом такой участок застройщик предлагал уже по 600, а осенью вынужденно опустился к ценам 13 года кода было поле без дорог и света, я подберезовики на соседнем участке лично собирал.
внешняя ссылка
16 июн. 2017
Kalendar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Покупала она за 5 млн

Да, печально пока все, с конца 13 год девелоперы как взбесились нарезали десятки гектаров сельхозки на участки в той локации, понятно что есть более удачные и менее проекты, но введенный объем размыл спрос. К тому же многие фанаты сноуборда с пиаром КП переключились на Сочи, лучше раз съездить в марте-апреле на недельку и накататься вдоволь от души. В сорочанах в декабре то снега мало, то в январе слишком холодно, в конце февраля опять мало.
Вот к примеру внешняя ссылка уже до 400 рублей упал и не берут, я им глупцы! Берите, ляпота то какая а, они не берут говорят "денег нет", а я им "но вы держитесь". Кстати, покупателю копилка в подарок. :lol:

Изображение

в Сочи "каталка" действительно на уровне, что для сноуборда, что для лыжника....сервис "прихрамывает" но прослеживается позитивная динамика :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
12 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Kalendar писал(а):

А местечко-то так себе ...
Выезд на Дмитровку с бетонки только рано утром свободен.
Вся надежда не строительство ЦКАД МО. Но это когда ещё будет ...

Есть такая проблема, поэтому возвращаться быстрее через Ярославку (хотя и чуть дальше).
Проезжал на днях, работа кипит, как раз в районе поворота на Новогришино, во всю уже песок разравнивают под ЦКАД, новая просека под трассу прорублена практически целиком до Ярославки, местами лежат складированные бревна под вывоз.
внешняя ссылка