Что можно размещать и что нельзя 160 / 1974
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 июн. 2017
Раз мои темы удалили, хочу спросить. Что в бесплатной теме можно размещать. Раньше я, Володя и другие участники легко размешали свои эфиры и другие материалы. Сейчас эти темы будут тереть?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 июн. 2017
Нет, просто вопрос)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Раньше я, Володя и другие участники легко размешали свои эфиры и другие материалы.
Эфиры эфирам рознь.
Одно дело пропагандировать профессию на серьезных каналах, другое - пиарить себя в третьесортной передаче известного риэлтофоба.
P.S. Ничего личного, Александр. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Раз мои темы удалили, хочу спросить. Что в бесплатной теме можно размещать. Раньше я, Володя и другие участники легко размешали свои эфиры и другие материалы. Сейчас эти темы будут тереть?
А сразу вот непонятно что ли? Правила рекомендую почитать, чтобы не бьло глупых вопросов. Кстати, пустые сообщения и фото, типа - тут я пукнул, тут пописал называется флудом. Если что. Тоже в правилах есть.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 14.06.17, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
14 июн. 2017
Саня, я тебе писал причину возможной блокировки твоей темы)
Эфир исключительно реклама самого себя и в бесплатных темах уже не катит. О рынке в эфире даже предложения не было.
Эфир исключительно реклама самого себя и в бесплатных темах уже не катит. О рынке в эфире даже предложения не было.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 июн. 2017
Есть же люди, все хотят даром.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Есть же люди, все хотят даром.
Ваш беглый "учитель" - не исключение.
14 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):Саня, я тебе писал причину возможной блокировки твоей темы)
А это еще кто то и слушает?